Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, auch ohne Kinder

Supertolle Anlage!! Für uns, eine der schönsten Anlagen in der Türkei. Es wird zwar immer etwas besseres geben, je nach Geldbeutel oder Sterne, dieses Hotel übertrifft jedoch unsere Erwartungen und wird den Sternen gerecht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, was jedoch in einem Badeurlaub eh nicht so wichtig ist. Die "All Inclusive" Leistungen sind hervorragend. Leider hat uns bis jetzt keiner verraten, wie wir nun diese überflüssigen Pfunde wieder runter bekommen, grins. Die Cocktails sind nicht so der Renner, da sie überwiegend mit den einheimischen Alkoholikas sowie mit angerührten Säften kreiert werden, dies ist jedoch typisch für die Türkei. In unserer Reisezeit war ein gemischtes Publikum anwesend. Von Familien mit Kindern (die Niederländer hatten Ferien) bis hin zu einem etwas älterem Publikum. Es gab natürlich auch einige Russen, die sich nicht benehmen konnten, aber auch Deutsche haben ab und an eine seltsame Auffassung. Wenn ich in einer Familienclub-Anlage bin, muss ich auch als allein reisendes Paar damit rechnen, das es "Kinderlärm" geben kann und darf mich nicht darüber aufregen. Während der Animationszeit waren die Kinder im eigenen Kinderdorf, das wie das Gallischedorf von Asterix und Obelix aufgebaut wurde. Wir hatten leider eine Regenzeit erwischt, das Hotel ist für soviel Wasser nicht ganz ausgerüstet, aber das Personal war bemüht dem Wasser das im Restaurant an den Türen rein lief, sofort Herr zuwerden. Natürlich haben sich einige Deutsche aufgeregt, das es eine "Frechheit" ist, das Badetücher in dem Eingangsbereich liegen.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ein Doppelzimmer mit Sideboard, Fernseher und Klimaanlage, sowie Schrank und ein Badezimmer, sollten ausreichen. Es gibt auch Dreibettzimmer die etwas größer ausfallen, da das dritte Bett in einer Nische eingebaut ist. Manche Zimmer sind mit einem kleinen Balkon, manche mit Terrasse und andere nur mit Französ. Balkon bestückt. Es gibt etwas neuere, aber auch etwas ältere Zimmer. Die Sauberkeit hatte an den ersten zwei Tagen nicht ganz so geklappt. Der Boden wurde nicht richtig ausgewischt, ab nach einer Beschwerde war das auch erledigt. Handtücher, Getränke und Shampoo waren bei uns vom ersten Tag in bester Ordnung und immer aufgefüllt und frisch.

• Das erste Hotel, indem nichts, aber auch gar nichts zu meckern gibt. Lecker, frische Ware und eine super Zubereitung!!! Es gibt natürlich Menschen, die die Teller mit Nachtisch voll bis obenhin reservieren, obwohl hier niemals was ausging. Täglich gab es frische Erdbeeren und auch diese wurden bis zu letzt aufgefüllt. Hunger gab es keinen, da es von früh bis spät an irgendeinem Restaurant oder Poolbar was zu Essen gab.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut, sicherlich wir haben auch mal jemanden etwas grimmig erlebt, aber der Gast vorher hat mit dem Finger geschnippst und abwertend gesagt das hier mal das Glas abgeräumt werden soll( er hatte es eben erst leer getrunken). Fremdsprachenkenntnisse sind, bis auf wenige Ausnahmen, nicht erforderlich. Leider hat die Zimmerreinigung ein kleines Minus, dies wurde jedoch bei einer Beschwerde an der Reception sofort geregelt. Ebenfalls steht eine Wäscherei, zweimal täglich ein Arzt sowie ein eigener Health Club zur Verfügung.

• Gut
  • Eine Anlage, die in nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Mit Fluglärm war nicht zu rechnen. Der nächste Ort, Kardiyre,hatte auch einen Wochenmarkt. Typisch für die Türkei und ein muss für jeden Urlauber. Feilschen ist angesagt! Der Bus fährt für 80 Cent/Person in den Ort, der nur 6 km entfernt liegt. Taxi ist unverschämt überteuert!!! Die Anlage liegt direkt am feinen Kies/Sand Strand. Echt angenehm.

• Gut

Es gibt einen Pool an dem Wasserspiele angeboten werden, da läuft auch Musik und es ist ziemlich viel Trubel, zum Ruhe suchen gibt es einen Silent- Pool (Ruhe-Pool). Dort sind auch mal Kinder, aber die Eltern haben darauf geachtet das sie nicht zu arg rumgetobt haben. Den Pools werden dreimal täglich Wasserproben entnommen und diese werden mit den selben Tests gemacht wie in Deutschland. Was hier als Highlight für mich zählte: in der kompletten Anlage durfte man auf der Rasen- und Gartenlandschaft auf den Sonnenliegen verweilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Claudia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage