Sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Vegetation,toll angelegte Bungalows Altersdurchschnitt von 1 bis 80 vieler Nationalitäten Traumhafter Cluburlaub mit toller Animation und Freizeitmöglichkeiten,wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen für alle Altersklassen
Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar,Safe,Telefon,Badezimmer mit dusche Badewanne und Fön,tägliche Zimmerreinigung,sehr sauberer Zustand
landestypische Küche mit freunlichem und deutschsprachigem Personal
Erstklassiger Service mit freundlichem Personal und Gästebetreuung bei etwaiigen Mängeln werden sofort behoben
Hoteleigener Strand , Einkaufsmöglichkeiten problemlos mit dem Dolmus für 80 Cent zu erreichen (ca. 5 km )
ehr gutes Freizeitangebot ausreichende Liegestühle und Sonnenschutz,Standhandtücher jederzeit wechselbar,Internetzugang über Wlan,neues Kinderdorf,täglich Livemusik am Pool und anschliesend Disco
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Hubert |