Wir sind bereits zum zehnten mal in diesem hotel und sind bis jetzt immer sehr begeistert gewesen. Es ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden. Die Gastfreundschaft, die Anlage haben uns immer wieder begeistert. Rund herum ist die anlage sehr schön aufgebaut und der Garten ist einzigsartig. die zimmer sind sauber und nirgendwo haben wir bis jetzt besseres Essen gehabt. Gerade für Familien ist es ein sehr schönes Hotel, für Animation ist rund um die Uhr gesorgt, sodass selbst Eltern von Kindern einmal abschalten können. Ich selber bin immer mit meiner Mutter hier und auch für uns findet sich immer wieder eine neue Aktivität. Der Abend ist immer sehr abwechslungsreich gestaltet, sodass einem nie langweilig wird. Die Stadt Kadriye ist sehr schnell per Bus erreichbar und auch dort ist die Gastfreundschaft an erster Stelle. Wir hoffen, noch viele weitere Urlaube in diesem Hotel erleben zu dürfen, denn das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar !!!!
Sehr gut eingerichtet und sauber. Wir konnten bis jetzt nichts negatives feststellen
Bis jetzt konnte ich noch nirgendwo besseres Essen und einen besseren Service finden.
Alle super freundlich und zuvorkommend!
Super ruhige Lage, Stadt ist aber schnell inerhalb von 10 min per Bus erreichbar.
Rund um die Uhr stehen Animateure zur Verfügung die für viel Abwechslung sorgen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marisa |