Hildi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - wir kommen wieder

Es handelt sich um ein Clubhotel mit mehreren Einzelhäusern in wunderschöner Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit Telefon, Safe, Minibar, Balkon, Flachbild-TV und Badezimmer mit Badewanne. Die Möbel sind etwas älter, aber noch schön und das Zimmer wirkt sehr gemütlich. Die Betten waren super bequem. Alles war sehr sauber und wurde regelmäßig desinfiziert.

• És gibt wunderschöne Außenterrassen. Das Restaurant ist ebenfalls warm und freundlich eingerichtet. Die Speisen sind sehr lecker und vielseitig. Es wurde immer zusätzlich frisch gegrillt. Es gab zu jeder Mahlzeit immer frisches Obst und Eis.

• Die Kellner waren aufmerksam und hatten gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich von sehr freundlichem Personal. Die Hotelleitung stand jede Woche zu einem festen Termin für Lob und Kritik persönlich zur Verfügung. Um auftretende Probleme wurde sich sofort gekümmert. Super.

• Das Hotel ist abgelegen. Links ist eine andere Hotelanlage, rechts nur noch Naturschutzgebiet. Man kann ungestört am Strand spazieren gehen. Das Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen und die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 4 km entfernt. Ausflugmöglichkeiten werden genügend über die Reiseveranstalter im Hotel angeboten. Wir machten einen Tagesausflug ins Taurusgebirge mit kleiner Bootsfahrt. Sie ist für Naturliebhaber sehr zu empfehlen.

Das Hotel verfügt über zwei Pools. Ein Sport- und Animationspool (Tiefe teilweise 1,40 und 2,00 Meter) und einen Ruhepool direkt am Strand. Die Kinder haben eine eigene "Stadt" mit verschiedenen Häusern und eigenen kleinen Pools, an dem auch die Eltern Platz finden. Dieser Bereich ist sehr liebevoll gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Hildi

Lieber Gast Hildi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage