CH (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wesentliche Seele des Clubs ist die hervorragende persönliche Animation, die umfangreichen Angebote und das liebevoll gestaltete Abendprogramm. Besonders hervorzuheben ist hier Selcuk und Kiwi mit dem gesamten Animationsteam. Danke Euch sehr für 13 traumhafte Tage!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:CH

Hallo CH, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass die Seele unseres Clubs für Sie in der exzellenten Animation und dem umfangreichen Angebot liegt. Unsere Mission ist es, für alle Gäste unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie das liebevoll gestaltete Abendprogramm und die Vielfalt unserer Angebote so geschätzt haben. Ihre besonderen Worte an Selcuk, Kiwi und das gesamte Animationsteam bedeuten uns viel. Wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Es freut uns, dass die persönlichen Engagements und die Energie des Teams Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Wir sind glücklich, dass Sie 13 wundervolle Tage bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team des TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage