Das Personal beim Buffet hat uns teilweise nicht nach Getränken gefragt. Die Animation am Pool und auch abends nach der Kinderdisco war zu laut. Der Bass war sehr laut eingestellt. Ansonsten ist Unterkunft wunderschön! Tolle Anlage und leckeres Essen! Auf jeden Fall für jeden was dabei. Man sieht, dass die Anlage mit viel Liebe gepflegt wird und darauf viel wert gelegt wird. Das Personal war meistens 8/10 sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön, ggf. etwas klein. Der Kleiderschrank im Zimmer sollte vergrößert werden. Da findet man nicht genug Platz für alle Sachen und wir waren „nur“ eine Woche dort. Wir waren im Zimmer 842. Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde täglich super gereinigt. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich und haben immer gegrüßt. Insgesamt war das Hotel wirklich super und ich finde es so schön zu sehen, dass sich dort so viel Mühe gegeben wird für das Kinderprogramm und deren Betreuung. Wirklich super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lisa R. |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek insgesamt sehr genossen haben, besonders die wunderschöne Anlage, das leckere Essen und die tolle Kinderbetreuung. Es freut uns, dass Sie die Liebe zum Detail und die Pflege der Anlage bemerkt haben und dass das Zimmer sauber und die Reinigungskräfte freundlich waren. Wir bedauern, dass das Personal Sie teilweise nicht nach Getränken gefragt hat und dass die Animation am Pool und die Lautstärke der Abendveranstaltungen für Sie zu intensiv war. Ihr Hinweis zum Kleiderschrank ist auch sehr wertvoll, und wir werden diese Anregung gerne an das Management weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team