Hallo liebe Leser , das sehr saubere in einer Gartenanlage freundliches Familienhotel ist nur zu empfehlen. Familien mit Kinder ,viele türkische Familien aus Deutschland sind dort sehr gut aufgehoben. Es ist eine Sommeranlage,somit sollte man auf die Jahreszeiten achten, bevor man Bucht. Ich habe nichts zu bemängeln. Immer ein sauberes Zimmer angetroffen, im Hauptrestaurant Immer genug Platz und egal zur welcher Uhrzeit frisch aufgefülltes Buffet .An Ostern sind sogar Animationen Damen in Hasenkostüm rumgelaufen,am Frühstücks Buffet gab es bemalte Ostereier usw. Dieses Hotel steht für türkische Gastfreundschaft,egal welche Herkunft man hat ,man wurde in alles miteinbezogen. Trotz der angespannten ..... Lage ,hat man mehr wie Willkommenszeichen zu spüren bekommen. Daumen hoch für das tolle Hotel und das sehr fleißige Personal! Ich möchte noch die Arbeitskleidung ( außer den den schicken Chucks "sehr unbequem ") hervorheben,und die immer anwesenden Rettungsschwimmer ! Nicht zu vergessen das türkische a la Carte Restaurant mit dem leckersten Lammfleisch das ich je gegessen habe . Ich habe nach Kleinigkeiten die mich beeindruckt haben bewertet ,und ich kann nur sagen - weiter so ! Das was ich bisher an der türkischen Reviera gesehen habe,ist nicht zu vergleichen mit den was ich im Asteria Club erlebt habe . Für mich persönlich, weil ich noch ein junger Mensch bin,der sich auch gerne außerhalb der Hotelanlage befindet ,war es zu abgelegen ,allerdings perfekt für ein Entspannungsurlaub .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | MM |
Sehr geehrte , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.