- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Club Asteria Belek ist eine sehr schöne , gut durchdachte Anlage. Besonders positiv fanden wir die Botanik, die Animation sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Das Essen war in Ordnung, leider nicht sehr abwechslungsreich. Was wir unmöglich fanden und was man unbedingt ändern sollte, ist die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten. Weder im Speisesaal, noch im Pool-oder Strandbereich, oder Spabereich waren die Toiletten sauber. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir auch sehr unzufrieden. In den 11 Tagen Aufenthalt, hat man nicht ein einziges Mal nass rausgewischt, Toilette ebenfalls nicht geputzt, alles voll mit Flecken: Tagesdecke, Kissen, Türen,....Einmal haben Sie eine Desinfektion angekündigt(um den Anfordenrungen der WHO zu entsprechen).....passiert ist aber nicht viel. Das sind keine 4,5 Sterne. Es sollte auch keine Frau mit einem riesigem Herpes auf der Lippe, an dem sie auch die ganze Zeit kratzt, Eiskugeln an kleine Kinder ausgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa Hiermit möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit aufgebracht haben und Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Club Asteria Belek mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Asteria belek hatten. Wir arbeiten beständig daran Ihnen einen dauerhaft qualitativen Service zu bieten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Club Asteria Belek begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, HOTEL MANAGEMENT