Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblich schöne 2 Wochen im Asteria Belek!!

Das Hotel ist sehr weitläufig. Hier findet man keinen Klotz an Hotel sondern mehrere, sehr schön angelegte Häuser. WLAN gibt es im Hotel an verschiedenen Standorten. Ebenfalls kostenlos. Die Gästestruktur war durchwachsen! Einige Franzosen, Engländer, Russen, Deutsche, Belgier, Österreicher... Pärchen wie Familien und Rentner. Die Gartenanlage war atemberaubend schön. Sie wurde täglich gepflegt, alles war sehr sehr sauber und beeindruckend!! wir sind gern Tagsüber wie auch Abends durch die komplette Anlage spaziert. Nachts wurde die komplette Anlage mit Lichtspots beleuchtet - wahnsinnig toll!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet mit Flachbildschirm und deutschem Fernsehen. Die Zimmer wurden erst neu renoviert. Es befindet sich ein kostenloser Safe mit PIN Funktion im Schrank und eine Klimaanlage, die man mit Fernbedienung steuern kann. Ausserdem gibt es eine Minibar, die zwar nicht täglich aber regelmäßig kostenlos aufgefüllt wurde (Pepsi, Wasser, Bier...).Die Zimmer wurden jeden Tag in Ordnung gebracht, allerdings hätten hier die Putzfrauen etwas gründlicher das Bad sauber machen können. Alles in Allem war es im Rahemn.

• Insgesamt gab es 5 Restaurants ( Hauptrestaurant, 4 a la carte - türkisch, fisch, chinesisch und italienisch ). Ausserdem konnte man tagsüber an zwei Bars essen (Burger, Pizza, Chickennuggets.... bei der anderen konnte man zwischen Gerichten wie gegrilltem Hähnchen oder Lahmacun wählen ) und es gab eine Sandwichcorner (Wraps, Sandwiches, Waffeln und Gözleme). Popcon und Zuckerwatte gab es zu bestimmten Zeiten! Insgesamt konnte man sich zwischen 7 und 24 uhr den Bauch vollschlagen! Das Buffett im Hauptrestaurant war sehr umfangreich und gut aufgebaut, es gab extra ein Kinderbuffett und Grillstände wo täglich frisch gebraten wurde! Hier ist wirklich für jeden was dabei und es mangelt an nichts! Über Brot, Käse, Beilagen wie Pommes, Reis, Kartoffeln oder Spaghetti, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Obst und Desserts gab es eine weite Spanne an Gerichten! Themenabende wechselten täglich, an denen an Aktionsständen Besonderheiten geboten wurden (Sushi, Nachos, Garnelen, gebratene Ente usw). Beim Frühstück gab es stets frisch gepressten O-Saft, Cornflakes, Obst, Pancakes, versch, Brotsorten, Wurst, Käse, Salate , Marmelade, Nussnougatcreme, Eier in verschiedensten Formen und warme Gerichte wie Spinat mit Ei etc! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben! Ständig wurde gefegt, gewischt, Tische wurden sauber eingedeckt. Da können wir wiederholt nur ein riesen Lob aussprechen! Zu jeder Zeit bekam man (nicht so wie in anderen Bewertungen geschildert) einen Tisch! Egal wann und wo! WIr waren mal um 19 Uhr und auch um 20 Uhr wie um 20:30 Uhr essen und hatten niemals in den ganzen zwei Wochen ein Problem! Und es waren wirklich genügend Tische frei. Morgens verhielt es sich genauso!!! Nach zwei Wochen hat man sich allerdings an das Essen gewöhnt. Man hatte nun einmal alles durch und die Grundlagen blieben immer gleich, deswegen hier unser Wunsch etwas mehr Abwechslung zu bieten! Trotzdem hat es uns immer geschmeckt! Nichts war ungeniessbar. Im Gegenteil!!! Wirklich sehr lecker!

• Hier vergeben wir die volle Punktzahl. Die Kellner waren immer sehr bemüht und sehr freundlich! Die Tische wurden schnell eingedeckt und immer(!) mit neuer Tischdecke bestückt. Auch das Geschirr wurde schnellstmöglich abgeräumt! Getränke wurden auch schnell am Tisch serviert. Manchmal bekamen wir neue Getränke ohne vorher neu bestellt zu haben! Sehr aufmerksam!!! Hier haben wir auch das meiste Trinkgeld gelassen! Egal ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar, an der Odessabar oder in der Side Snackbar...überall bekamen wir einen super Service und es wurde einem wirklich jeder Wunsch erfüllt! Mit Englisch kam man bei Jedem weiter, manche konnten auch gebrochen deutsch und kannten sogar Begriffe wie "Radler und Spezi".

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich allerdings nur Golfplätze. Zum nächsten Ort (Kadryie)n kommt man mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält, oder mit dem Taxi. Ansonsten fährt ein Bus morgens um 10 Uhr Richtung Antalya oder Side/Manavgat. Wir wollten nach Side, mussten allerdings nach Antalya ausweichen, weil es zu wenig Touristen für die Fahrt gab. Die Fahrt kostet (Hin und zurück) 10€ pro Person. Wir mieteten uns für einen Tag einen Leihwagen bei Europcar (52€), damit kamen wir dann auch nach Side! Links vom Hotel befanden sich weitere Hotels, rechts runter kam allerdings erstmal nichts, so war der Strand auf dieser Seite frei.

Es wurde vom Animationsteam Dart, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehr, Beachvolleyball, Wasserball, Gymnastik... angeboten! Ausserdem gab es täglich ein Poolgame mit Preis und abends konnte man manchmal an sowas wie Bingo oder Karaoke teilnehmen. Disko gab es von 23:30 uhr bis 2 Uhr morgens an der Odessabar (am Strand) mit einem super DJ! Kinderaktivitäten können wir nicht bewerten, aber es wurde viel gemacht, das haben wir bemerkt! Abends um 21:30 Uhr gab es entweder eine Show im Theater oder an der Poolbar! Durch das Animationsteam oder auch durch externe Gruppen,die echt der Hammer waren. Wir wurden immer gut unterhalten! Die Liegen waren alle neu, 1a Zustand und sehr bequem! Es gab immer genug Liegen und Auflagen- und wer sich an der nervigen Reserviererei nicht ärgern möchte hat sich selbstständig eine Liege vom Stapel genommen und ein Mitarbieter hat einem dann auch gern eine Auflage gebracht! Am Relaxpool haben wir uns zu 80% des Urlaubes aufgehalten. Hier gab es wirklich immer freie Liegen, die auch am bequemsten waren und Kinder waren verboten! Darauf wurde auch wirklich sehr geachtet! Entspannung pur. Insgesamt gab es drei Pools (Strandpool, Hauptpool, Relaxpool). Im Miniclub gab es auch Pools. Die Duschen sind sehr modern und sauber! Ebenfalls die Schirme! Ausserdem gab es zwei Tischtennisplatten, drei Kunstrasentennisplätze und einen Kunstrasenfussballplatz, eine Squashhalle und einen Fitnessraum, wie Massage und Sauna.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jennifer

Dear Guest Jennifer, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage