Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser 8. Besuch im Asteria und jederzeit wieder

Gut

Das Hotel hat in den vergangenen Jahren viel Umbauarbeiten vorgenommen. Das neue Restaurant bietet sehr viel Platz und der neue Kinderclub ist rundum gelungen. In unserem Reisezeitraum (Pfingsten) war das Hotel in Deutsch-, Österreich- und Schweizer Hand, ebenso waren einige Russen im Hotel. Es waren sehr viele Familien und Großeltern in der Anlage. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die schon seit Jahren ihren Urlaub ver-bringen. Der Garten war, wie immer, sehr schön angelegt und die Gärtner waren immer sehr fleißig. Die Telefonkosten im Hotel sind okay. Man kann auch eine Telefonkarte erwerben, aber vorsicht, diese kann im nächsten Jahr nicht mehr verwendet werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis sollte für Jugendliche, ab 13 Jahre, unbedingt verbessert werden, da ein Teenager nicht den vollen Preis eines Erwachsenen verbraucht. Wenn es die Gesundheit nächstes Jahr zulässt, wollen wir auf jeden Fall wieder unseren Urlaub hier verbringen. Nach den vielen Aufenthalten sind wir hier in unserem zweiten zu Hause. Für Familien eine superklasse Anlage. Liebe Grüsse an Animateurin Julia und den Restaurant-Service-Manager!!!!!

• Die Größe der Familienzimmer ist sehr gut. Zwei getrennte Schlafräume mit Bädern. Dieses Mal sind am Balkon, jedoch nicht am franz. Balkon, Fliegengitter angebracht, welche optimal sind. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Safe und die Fernseher wurden erneuert und die Renovierung der Zimmer soll im kommenden Winter durchgeführt werden. Auch sollen die Schlüssel durch Karten ersetzt werden.

• Die Qualität und Quanität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Des Weiteren wir auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant viel Wert gelegt. Den türkischen Abend im Hauptrestaurant lässt auch wenig Wünsche offen. Das Alaskaseis ist innerhalb kürzester Zeit vergriffen (siehe meine Bilder). Der Restaurant-Service-Manager hat auch ein offene Ohr und ist immer sehr hfreundlich. Der Küchenchef ist immer präsent, doch leider spricht er weder deutsch noch englisch, schade.

• Das Personal war sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind klasse. Die Zimmerreinigung ließ dieses Jahr leider sehr zu Wünschen übrig. Keine Dekoration, keine Blumen, sehr schade. Wir hatten leider Probleme mit unserem Schließzylinder, aber innerhalb einer Stunde wurde dieser erneuert. Auch die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich. Weiter so!! Immer Montag's findet ein Gesprächsnachmittag mit dem Management statt, hier kann man auch sehr nette Gespräche führen. Das Personal im neue Hauptrestaurant, die Side-Bar und die Poolbar leisten viel Arbeit und das Personal bleibt immer freundlich. In der Odessabar ist am "Beachparty"-Abend das Personal heillos überfordert.

• Gut
  • Der Strand hat auch einige Verschönerungen erhalten. Die Wege zum Steg und zwischen den Liegen wurde mit Platten verbunden, aber vorsicht wenn der Sand heiß wird. Füße unter die Arme und ab ins Meer. Der nächste Ort ist Kadriye und einfach mit dem Dolmus, für 0,80 €, erreichbar. Der Bauernmarkt findet am Dienstag statt und handeln ist angesagt. Schnäppchen garantiert. Wir sind in der Nacht in Antalya angekommen und wurden mit einem Bus direkt in das Hotel gebracht (Fahrzeit ca. 20 Minuten, superschnell).

Das Animationsteam, viele von den vergangenen Jahren, ist immer zu Scherzen aufgelegt. Ihre Verkleidungen sind einsame Spitze. Die 14-tägige Beachparty war super, wenn der viermalige Stromausfall nicht gewesen wäre. Das Feuerwerk war klasse. Julia, die Teenagerclubanimateurin, war einfach superklasse und die Jugendlichen hatten sehr viel Spaß. Sie hat sich jeden Tag, von einer Horde Jungendlicher umringt, neue Aktivitäten einfallen lassen (Bananaboottour, Wasserspiele, Verkleiden mit super Kostümen usw.). Unsere Kinder waren sehr glücklich und selten bei uns. Nochmals vielen herzlichen Dank an Julia!!!!! Pool und Strand waren wie immer sehr sauber. Liegestühle und Schirme am Pool sind ausreichend vorhanden, aber am schönsten liegt man im Rasen unter natürlichem Schatten. Es werden auch immer wieder Durchsagen getätigt, dass man die Liegen nicht vor 8.00 Uhr reservieren darf und das Management übernimmt keine Haftung für die Handtücher, welche vor 8.00 Uhr belegt werden. Auch wurde diese einige Mal eingesammelt. Weiter so, einfach klasse!!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marion

Lieber Gast Marion, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage