HeiMel (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Magic Live Belec

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön angelegt, wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Es war alles sehr sauber. Der Service in den Restaurant kann noch verbessert werden. Die meisten Mitarbeiter hinter der Speisenverteilung verstehen leider kein Englisch. Die Kellner räumen zu schnell die Teller ab, gerade den letzten Bissen heruntergeschluckt und schon war der Teller weg. Getränke wurden auch zu schnell abgeräumt, wenn man mal nicht am Tisch gesessen hat, um sich etwas zu essen zu holen.Es sollte mehr darauf geachtet werden, wie sich die Menschen kleiden. In Hinblick auf die Kinder, sollte man auch Eltern informieren, das sie eine Fürsorgepflicht haben. Kinder können unbeaufsichtigt durch das Restaurant rennen und mit Essen herumwerfen. Der Respekt fehlt. Die Spezialitätenrestaurants sollten auch das servieren, was auf ihrer Karte steht. Bei einigen Gerichten fehlten die Zutaten, im türkischen Restauarant wurde alles in Hammelöl gebraten obwohl es Hähnchen oder Rindfleisch war. Es war dehalb nicht genießbar, wenn man keine Scharf/Hammel ist. Das Animationsteam ist Großeklasse, unser "Angel" hat sich hervorragend um uns gekümmert, die Sportkurse sind super. Tolle Shows am Abend, die Gartenparty war richtig toll.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:HeiMel

Sehr geehrter Gast HeiMel, wir waeren Ihnen sehr verbunden gewesen wenn Sie diese Anmerkungen gleich bei uns vor Ort gemacht haetten. Es ist uns äusserst wichtig diese Details zu erfahren und sofort eingreifen zu können. Wir bedauern natürlich diese Einzelheiten um die wir uns schnellmöglichst kümmern werden. Bezüglich der Fürsorgepflicht der Eltern in Bezug auf das Verhalten der Kinder können wir leider keinen Einfluss nehmen ,da die Eltern eigentlich das Verhalten selber bemerken und manche oftmals nichts unternehmen. Wir danken Ihnen herzlichst das Sie zu Gast bei uns waren, und es vielleicht nochmals sein werden. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen. Beste Grüsse zu Ihnen aus Belek von uns allen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage