Alissa84 (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Veraltet. Geben sich alle Mühe.

Unterkunft ist total veraltet. Das Bad schrecklich. Kinderbetreuung 3-6 Jahre hieß jeden Nachmittag 1-1,5 Stunden spazieren gehen in der Club Anlage. Positiv tolle Bedingungen Yavuz draußen, er hat alles toll gemacht. Und super freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Alissa84

Liebe Alissa, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Unterkunft und dem Zustand des Bades nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass sie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um die Qualität und den Zustand der Zimmer zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Betreuung Ihres Kindes durch Yavuz positiv hervorheben und seine Freundlichkeit schätzen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine positivere Erfahrung machen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage