Gehört vom Preis-Leistung- Verhältnis her, für uns ganz klar, mit zu dem Besten Club-Hotels, welches wir nicht nur in der Türkei, bis jetzt kennengelernt haben. Möchte nicht alle positiven Rezensionen und Hotelbeschreibungen wiederholen, sondern die für uns als Gäste wichtigsten Highlights, als Fazit nochmals kurz zusammenfassen. - die Sauberkeit in der Anlage, im Zimmer und auch am Strandbereich ist einfach vorbildlich; - der durchweg freundliche Service, lässt keine Urlauber-Wünsche offen. Auch haben wir noch nie, so eine große Anzahl vom Servicepersonal (und das in allen Bereichen), vorgefunden; - das hochwertige und abwechslungsreiche Entertainment-Programm, mit u. a. eigenem Amphitheater, lässt keine lange Weile aufkommen und wer die Ruhe sucht, findet diese z.B. am wunderschönen (fast) privaten Relax/Adults only Pool; - aber genauso wichtig für uns, ist die abwechslungsreiche/vielfältige Verpflegung die wir nicht nur im riesigen Buffetrestaurant, sondern überall in der Anlage vorgefunden haben. Auch die Spezialitäten-Restaurants können wir uneingeschränkt weiterempfen. Hier ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Fazit: Eine echte 100%ige Weiterempfehlung. Alles war perfekt, für uns als Urlauber und Club-Liebhaber organisiert und hat uns super gut gefallen, unter dem Motto, "Ankommen und Wohlfühlen". Ach ja, stellvertretend nochmals danke an Şafak AKAN "Front Office Managerin" und Fr. Hacer, von der "Rezeption", für ihre exzellente Gästebetreuung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im zu begrüßen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer besonders erfreulich, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den erstklassigen Service genießen können, für die das [Name des Hotels] bekannt ist. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM