Es gab viele Aktivitäten es wurde keinem langweilig man hatte viele Möglichkeiten, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, alles sauber es hat gut gerochen die Umgebung war nicht zu laut, es gab einen TV und die Betten waren bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Familienfreundliche Aktivitäten, es gibt für jede alles Gruppe ein Programm, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sein Urlaub genießen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr freundlich und haben immer geholfen wenn du Fragen hattest
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Vegane Ernährung, Gute Mülleimer, Energiesparsam, es wurde oft mit einem Fahrrad gefahren um Sachen zu transportieren.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Jeder hat die Möglichkeit Sport zu machen aber es ist kein Muss.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut es liegt nicht zu weit weg, man kann gut in die Stadt kommen sei es mit Taxi oder Bus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Quentin |
Lieber Quentin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine abwechslungsreiche Zeit mit zahlreichen Aktivitäten genießen konnten und dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und sauber empfunden haben und die Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt angenehm war. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine rundum entspannte Atmosphäre zu bieten. Auch Ihre lobenden Worte zur Familienfreundlichkeit schätzen wir sehr. Es ist uns eine große Freude, Programme für alle Altersgruppen anzubieten, damit jeder Gast seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Ihr positives Feedback motiviert unser Team weiterhin, exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team