Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Von Familen bevorzugter Urlaubsclub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Clubanlage im Bungalow-Stil, gut geführt und mit unaufdringlicher aber gut gemachter Animation. Tolles Angebot an (zum Glück auch türkischen) Speisen und Getränken. All-Inclusive ist dort hinsichtlich Alkohol kein Problem. Zu unserer Reisezeit neben deutschen Gästen auch viele Schweizer, Holländer und Russen, überwiegend als Familien. Insgesamt angenehmes Publikum, sehr viele Kinder, keine Party-Urlauber. Zimmer sind nicht besonders groß und etwas hellhörig (Klimagenerator auf dem Bungalowdach, Trittschall, Nachbarn). Aus meiner Sicht der einzige Kritikpunkt.

• Grundsätzlich in Ordnung, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer brauchte definitiv eine Renovierung. Mich hat die Hellhörigkeit am meisten gestört, allerdings bin ich auch geräuschempfindlich, Die Zimmer sind nicht allzugroß, die Betten auch nicht. Ich hätte für die Zimmer 3 Sterne gegeben. Das Zimmer war bei Bezug sehr gut gereinigt, der tägliche Roomservice war etwas nachlässig (zur Neige gehendes Toilettenpapier wurde z.B. nicht gesehen).

• Wir waren sehr zufrieden. Ganz umfangreiches Angebot an frisch zubereiteten Speisen, erfreulicherweise mit türkischem Schwerpunkt. Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht, das auch bei Vollbelegung der Anlage noch empfehlenswert war. Alles sehr sauber und appetitlich präsentiert.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal, das gut Deutsch spricht. Netter Service in der Gastronomie. Unaufdringliche Animateure. Die Kinderanimation bei der abendlichen Minidisco war klasse.

• Vom Flugplatz ca. 35 -40 km entfernt, deshalb schnell zu erreichen jedoch ohne Fluglärm. Letzte Hotelanlage am Strandabschnitt.

Gutes Angebot an z.T. animiertem Sport. Fitness Studio, Tennis, Tischtennis, Fußball, Baketball, Volleyball, Kletterwand, usw. Wassersport am Strand z.T. gegen Gebühr (alles, was einen Motor benötigte, war nicht inklusive). Durch Lifeguards überwachter Strand mit ausreichend Liegen (einschließlich Auflagen) und viel Schatten (wenn gewünscht). Das Wasser im Meer war klar. Die Kiessteine am Strand waren Barfuß überhaupt kein Problem. Die Poolanlage mit mehreren Pools (u.a. speziell für Kinder im Miniclub) ist eindrucksvoll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ingo

Dear Guest Ingo, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage