- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte gleich mit meiner schlechten Erfahrung anfangen. Finger weg von dem Hotel Eigenen Autovermietung (Ekip Car Rental). Mir wurde versprochen das ich ein gutes Verkehrssicheres Auto bekomme. Geld im Voraus bezahlt und nicht mal gehandelt. Weil ich mit 2 kleinen Kindern eine 200 km Reise vor hatte. Ich bekam ein altes Auto, die Klima funktionierte nicht bei 45 Graf,2 Reifen haben Luft verloren. Und das aller schlimmste als ich deswegen angerufen habe, sagt der Chef in einem ganz aggressiven Ton das wäre alles bei mit passiert!!! Finger weg. Kann euch nur Warnen!!! Das Hotel war echt gut, Essen, Anlage echt Top. Ok mit Sauberkeit nehmen die es in den Zimmern nicht so genau, trotz Beschwerde hat es keinen Interessiert. Vermutlich liegt das Dreck unterm Bett immer noch.Aber wie gesagt das bringt alles nichts wenn man so Mafia Autovermietung vor der Tür hat. Nie Nie wieder!!!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht