Alper (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Magen Darm Infektion!

Schlecht

Haben für 14 Tage Asteria gebucht, sind nach 9 Tagen mit Akutem Magen Darm abgereist. Schon nach 6 Tagen hat mein Sohn, 11 Monate alt, angefangen sich zu übergeben, Durchfall, Fieber. Nach dem 7. Tag das gleiche bei mir und meiner Frau. Katastrophale Zimmer Reinigung, keine Desinfektion der übergebenen bereiche., Wc trotz Durchfall !!! Leider waren wir auch nicht ein einzel Fall da wir beim Hotel Arzt auch andere Patienten mit dem gleichen Problem gesehen haben!!! Die Hotelanlage an sich ist OK, sehr schöne Gartenanlage, die Zimmer sind groß jedoch stinkt es in jedem Zimmer nach Schimmel, die Klimaanlagen sind meiner Meinung nach nich überholt, auch aus den Klimanalgen stinkt es. Wir haben insgesamt 3 Zimmer gewechselt, bei allen das gleiche Problem, bei einem Zimmer war die Decke voll von Schimmel, uns wurde angeboten die Decke zu streichen!!!! Anscheinend gehen die davon aus das man mit Farbe schimmel bekämpfen kann. Das Essen war OK, Mitarbeiter im Restaurant bereich waren alle sehr nett und bemüht, vor allem nach unserer Krankheit haben sich alle viel Mühe gegeben uns zu helfen.

• Sehr schlecht
  • Haben insgesamt 3 Zimmer gewechselt. Muffiger Geruch, Schimmel an den Decken. Geruch aus der Klimaanlage.

• Essen war OK, für ein 5 Sterne Hotel nicht soviel Auswahl wie gewohnt. Qualität war aber OK

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Hotelanlage sehr groß. Schöne Gartenanlage. Strand eher schlecht, Meer grotenschlecht, aber das ist ein Problem von Belek nicht vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018