ältere Anlage, weitläufig, gärtnerisch gelungen, lockere Atmosphäre, internationales Publikum, teilweise die Hälfte Russen, günstige Autovermietung im Hotel, Essensangebot hervorragend, Wir werden bestimmt nicht mehr ins Asteria fahren, alleine wegen der Russen. Beispiel: 15 Leute stehen fünf Minuten für Fisch an, vorne an der Spitze ein Russe. Der Koch legt ungefähr neue Fische in den Warhmhaltebhälter, der Russe nimmt mit der Zange jeden Fisch einzeln raus beschaut sie und legt sie wieder rein, um sie am Schluß alle 10 mitzunehmen, die Leute in der Schlange sind so baff, dass keiner was sagt Beispiel 2: Abends an der Bar. Ein Russe (R) kommt bestellt Wodkar. Der Ober nimmt ein Glas, R verlangt Bierglas. Ober füllt Bierglas zu 1/3 mit Eis und Wodkal. R schüttelt Kopf verlangt mehr. Ober füllt auf 2/3. R schüttelt Kopf will mehr. Ober macht Glas randvoll. R schüttelt Kopf will mehr. Ober ist irritiert es geht ja kein Tropfen mehr rein. R greift mit Fingern ins Bierglas fischt Eis raus und legt es auf die Bar. Fordert Ober zum Auffüllen auf. Ober füllt randvoll auf. Wohl bekomms. Nastrovje !
waren alt und abgewohnt, zu kleiner Balkon, also da sind wir wirklich Besseres von TUI-Reisen gewöhnt
Das Essen ist das beste im Hotel, tolles Angebot, viel Abwechslung, schmackhaft, hervorragende Qualität, sehr gute Köche
Man kommt mit Deutsch gut durch, Animation teilweise bischen laut und aufdringlich, Zimmerservice war eine woche durchjschnittlich, zweite Woche perfekt, Sauberkeit im Restaurant: es müsste einfach öfter gewischt werden
Strand war schön, Wasserqualität sehr gut, genügend Liegestühle, Duschen sauber, aber extrem abgegelegen, ohne Mietauto vereinsamt man da draußen bzw kriegt den Koller
Pool war immer sehr voll, wir waren entweder am Kinderpool (Badewannenwarm) oder am Strand - schön dass beim Kinderpool direkt Spielplatz und die Kinderanimation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Gerhard |