Weiterempfehlung, aber der Preis ist zu hoch. Preis-Leistung passt nicht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles was man braucht vorhanden. Balkon zu klein, Zimmer dunkel, aber wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Sehr sauber, Großes Lob an Özlen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
toller Fisch, Fleisch oft lauwarm und trocken. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Großer Dank an Haluk!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
freundlich und hilfsbereit. Danke an Yavus, Kasim, Haluk, Pinar, Murat und Müslim
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
flacher Sand-Kiesstrand, ausreichend Schirme, Volleyball, Beachtennis und ein 10-Sterne Wassersport. Großer Dank an Oktay und sein Team!!⛵️🚤
Beliebte Animation
Antalya -> ML Belek 25 Minuten mit Privattransfer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service, insbesondere durch Yavus, Kasim, Haluk, Pinar, Murat und Müslim, sowie mit dem neuen Animationsteam und den Abendveranstaltungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an Haluk, Özlen, Selcuk und das Wassersport-Team unter der Leitung von Oktay geben wir mit Freude weiter – solches Feedback motiviert unser Team besonders. Auch Ihre ehrliche Rückmeldung zu den kulinarischen Angeboten und den Zimmerdetails wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Fleischgerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihren Hinweis auf die Preis-Leistung sehr ernst. Es freut uns, dass Sie dennoch schöne Momente bei uns verbracht haben und den Strand, das Wassersportangebot und die allgemeine Sauberkeit hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar Verbesserungen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek