- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui innen naja. Hauptsache die Grünanlage ist gestutzt und wir kleben 5 Sterne an die Tür. Gerne wieder anderes Personal und Essen und wir reden nochmal darüber.
Zimmer sind geräumig. Super Bett bequem hatte ich lange nicht mehr. Schlafsofa für meine 5 Jährigen ist auch ok. Für meinen 8 Monate alten Sohn ein Beistellbett alles im Vorfeld bereitgestellt.
Das Essen ist in vielen Variationen vorhanden aber schlecht Präsentiert nicht wie man es von anderen Anlagen in der Türkei gewohnt ist. Mehr Masse statt Klasse. Im Gastro-Bereich schlagen sich die Kellner und Servierer nicht um den Getränkeausschank, man kann gut und gerne bis zu 15 min warten bis gefragt wird, was man zum trinken wünscht.
Sind um 7 Ihr morgens angekommen, durften bis 11 Uhr das Hotel erkunden bis wir das Zimmer zugewiesen bekommen haben. Ist ok so steht es ja im Check-in Info. Hatten nach 3 Tagen das Gefühl, dass nur Handtücher getauscht, das Ehebett gemacht wird und die Mülleimer geleert wurden. Haben drauf bestanden das das Zimmer gründlich gereinigt werden soll, was auch am nächsten Tag geschah. Naja am darauf folgenden Tag ließ es wieder nach. Haare im Bad usw. Hab es aufgegeben,wer mit einem Mob wischt ohne Eimer zum auswaschen! Schön find ich auf das die Angestellten mit Tablets rumlaufen und fragen wie es einem gefällt und einen sofort bitten im Tablet eine gute Bewertung zu schreiben.
Ca. 30 min vom Flugafen entfernt. Ausflugsziele nur mit Bus oder Taxi erreichbar. Man ist auf die Hotelangebote angewiesen.
Strandurlaub🤔 Wenn das Meer wärmer ist als die Poolanlage. Pool nicht beheizt. Im grossen Pool ist es mir egal, aber mit zwei Kindern im eiskalten Kinderpool zu planschen ist kein Vergnügen, so dass sich der Badespass auf max. 20 min pro Tag eingeschränkt. Sitzen im Zimmer wollen nach Hause. Mein 8 Monate alter Sohn kam gerade nach 9 Stunden aus dem Krankenhaus mit Magen-Darm-Infekt und einer Rechnung von 1000,-€ zurück. Der zweite 5 Jahre hat sich gerade erbrochen also der nächste. Meine Frau kennt auch nur einen Weg vom Bett zur Toilette und zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elvir |