Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
We love Asteria Belek!

Ein super Urlaub und eine Überlegung wert wieder zu kommen! I love Asteria <3 Highlight war bis jetzt die Abendanimation mit den Akrobaten.

• Jeden Tag wird aufgeraeumt, frische Handtücher gebracht und die Minibar aufgefüllt. (Bier, Pepsi (light), Wasser, Mirinda). Das einzige negative war die Klimaanlage.

• Sehr abwechslungsreich, da im Hauptrestaurant jeden Tag das Thema gewechselt wird. Also hat man an einem Tag die türkische Küche (mein Favourit <3), dann chinesisch, einmal italienisch, mexikanisch... Für mich ist das Essen ein wichtiger Faktor. Hier bleiben keine Wünsche offen!

• Es wird sich um alles gekümmert.

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Für Erwachsene Volleyball, Fussball, Boıcca, Wassergymnastik... Sucht man hier nach einem Partyurlaub ist man hier leider an der falschen Stelle. War hier mit meinem Freund ( beide 24 J.) und das hat uns bisschen gefaellt, abends mal zu tanzen und laute Musık zu hoeren. Da war man schon bisschen neidisch auf die mega Stegparty bei der Konkurrenz nebenan ;)!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage