Hayati (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie ein Paradiese

Sehr grosse Anlge mit schönen Palmen und wunderschönen Grünen berreich, die in dem sehr saubere Pools und Villas bestehen...Einfach Traumhaft Bei jeder frage und Mithilfe bin Ich für jeden da.........

• Da sage Ich nichts mehr nur eins gehe schon seit 2000 in diesem Club Anlage mit mEINER Familie..Einfach alles klasse

• Es gibt den grossen Restaurant die mann zu Frühstück und Mittag ebenfalss zur Abend besuchen kann. Unten am Strand gibt es noch einen Restaurant die jederzeit besuchbar ist. Italienisch Chinesich und Türkisch gibt es zur Alcarate.

• Sehr Freundliche Service für alles was gedacht ist. Sowie Zimmerreinigung kurz gesagt Einfach Spitze

• Die Anlage liegt direkt am Strand, zur nächste Einkaufsort 5 km, Flughafen 25 km.

Zwei wundeschöne Rutschen und Ein grosse Pool und am Strandbar noch ein Pool Inkl. Kinderbecken. Disco ist auch am strandbar die man bis Morgens ausnutzen kann..Sonnenschutz am Strand und Schirme gibt es am Pool..

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Hayati