Waren jetzt zum dritten mal im Asteria und es war wieder ein Traumurlaub! Die Anlage ist total gepflegt! Die Anlage ist sehr groß und es ist wunderschön dort spazieren zu gehen. Einfach wie im Paradies! Die Anlage ist auch sehr sauber (bis auf ein paar Urlauber die ihren Schmutz mitten auf den Weg schmeissen! Die Gäste sind eigentlich bunt gemischt, von Deutschen, Österreichern, Engländer, Spanier, Franzosen, Russen und Türken! Es gab überhaupt keine Probleme. Niemand ist aufgefallen und es waren alle super nett! Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Es ist einfach super super toll dort! Wir haben auch immer die Babykatzen gefüttert. Sowie den super süßen Hund. Die Tiere sind sooooooo arm! TRAUMHOTEL!
Größe reicht vollkommen. Man ist ja auch nur zum duschen und schlafen da. Klima gibts auch! Zimmer war gepflegt und in einem Top Zustand! Telefon, Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar (wird täglich aufgefüllt) und Safe alles vorhanden! KEINE BESCHWERDEN!!!!!!!!!!!
Man kann rund um die Uhr perfektes Essen genießen. Es gibt sooooooooo viel Auswahlmöglichkeiten. Super Lecker! (Vergesst nicht den Hund am Strand zu füttern, der ist sooooooooo Arm aber sooooo lieb. Ich liebe diesen schwarzen Hund - meine Tochter hat so viel geweint als wir uns verabschiedet haben. Ein Herzensguter Hund der sich nach Liebe sehnt. Also steckt etwas ein für ihn. Er ist meistens am Strand rechts gibts ein Hüttal und dort ist er) Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auch TOP da gibts nichts zum aussetzen!
Freundlichkeit des Personals ist TOP! Es gibt fast keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war IMMER perfekt! Kinderbetreuung gibts natürlich auch. Meine Tochter wollte dies nicht aber die Kleinen hatten immer sehr viel Süß! Den Arzt hatten wir dieses Jahr leider mal gebraucht wegen der Mittelohrentzündung und haben gleich 155 Euro liegen gelassen! 80% bekommt man aber von der Krankenkasse zurück! Der Arzt ist super nett kann super deutsch, erklärt einen ALLES bis aufs kleinste Detail! So etwas erlebt man in Österreich leider viel zu selten. Er hat mir alle 2 Ohren gezeigt und genau erklärt..........
Transferzeit ist ca. 30 bis 40 Minuten. Meistens ist man das erste Hotel das angefahren wird. Der Strand ist ca (von Anfang der Anlage) höchstens 10 Minuten entfernt. Wir wollten wieder ein Zimmer ganz hinten haben (haben wir auch bekommen) weil es sooooo wunderschön ist durch die Anlage zu spazieren! Man kann im Hotel selber auch ein bisschen Einkaufen. Ist aber halt total überteuert. Weiters gibt es ca. 10 Fahrminuten (mitn Taxi 14 Euro) die Stadt Kadriye wo man Einkaufen kann. Am schönsten - das muss ich echt empfehlen - ist die Einkaufsstraße in Side am Abend. Man fährt zwar mitn Taxi ne Stunde (€ 85 HIn und Retour) aber es ist am Abend Traumhaft schön!! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Es gibt sehr viel zum Anschauen und zu Erleben. Für Familien eignet sich besonder das Aqua - and Dolphinland! Am Strand werden dann auch noch andere Unterhaltungsmöglichkeiten - wie Bananaboot etc. angeboten!
Animation ist ganz ganz toll! Es wird immer etwas angeboten und es ist super lustig. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten gibts ja, hab ich schon geschrieben. Gratis Internetzugang auch! Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen, Auflagen, Handtücher alles gratis vorhanden! Der Pool ist überhaupt ein Wahnsinn. TRAUMHAFT
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Tamara |