Für uns, 4-köpfige Familie, war es ein wirklich toller Sommerurlaub. Für jeden war etwas dabei und wir konnten unsere Tage richtig genießen. Vor allem hervorheben möchte ich die enorme Gastfreundlichkeit und die zuvorkommende Art des Küchenchefs, da mein Mann unter Zöliakie leidet und jeden Tag aufs Neue von ihm überrascht wurde. Auch das äußerst freundliche und wirklich sehr fleißige Restaurantpersonal möchte ich loben! Weiters war ich von der Sauberkeit im Club sehr angetan, da hier doch mehrere Menschen zugleich essen, die öffentlichen Toiletten benutzen und feiern! Auch das Personal beim Wassersport rund um Salih und Mehmet verdient ein dickes Plus! Extrem freundlich und entgegenkommend! Da wir leider mitten in der Nacht zum Flughafen mussten, kam prompt nach einem Anruf an der Rezeption pünktlichst jemand, um die nicht ganz munteren Kids und uns mit dem Gepäck zum Eingang zu bringen! Hat wirklich toll funktioniert! Fazit: empfehlenswert und ideal für Familien, die auch das erste Mal Urlaub im Ausland machen! Wir kommen gerne wieder (mit besseren Flugzeiten)!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für TUI Magic Life Belek, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM