Ein sehr schönes Hotel, dass durch eine gepflegte Grünanlage besticht. Weiterhin gefällt, dass sämtliche Gebäude lediglich zweigeschossig sind. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder sind praktisch den ganzen Tag selbständig in der Hotelanlage unterwegs und fühlen sich sprichwörtlich "pudelwohl"! Wir kommen gerne wieder!!!
Fernseher, Minibar inklusive, kleiner Balkon, Dusche, Doppelstockbett für Kinder, Klimaanlage....
Es bleibt kein Wunsch offen! Sehr grosser gemütlicher Speisesaal zzgl. von 2 Terrassen zum draussen sitzen. Verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themenschwerpunkte.
Absolut einwandfrei!!!
Ca. 30 Minuten vom Flughafen Belek. Märkte und diverse Sehenswürdigkeiten sind per Bus oder Taxi gut zu erreichen. Ausserdem kann man im Hotel diverse Ausflüge buchen.
Tennis, Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Fussball, Wasserball, Volleyball, Bananenboot, wechselnde Abendshows usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maik |