Mandy (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Große weitläufige wunderschöne Gartenanlage in der man jederzeit einen Rückzugsort findet.Der Service und das Essen sind herausragend.Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig.Für das Partyvolk eher ungeeignet,da rings um die Anlage fussläufig nur Golfplätze zu finden sind.Auch für Kinder ist viel geboten.Die nächste Shoppingmöglichkeit liegt ca 6 km entfernt und kann mit Taxi oder Bus direkt vor der Anlage bequem erreicht werden.Am Abend eher noch etwas kühl,am Tag jedoch angenehm warm und das Meer mit unter 20 Grad sehr erfrischend in der Reisezeit Mitte April

• Durchschnittliche zweckmäßig eingerichtete saubere Zimmer

• Das Essen hat all unsere Erwartungen weit übertroffen.Wer hier noch was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen. Für jeden Geschmack ist ausreichend Auswahl zu fast jeder Tages- und Nachtzeit vorhanden

• Herausragender stets freundlicher und um jeden Gast sehr bemühter Service

• Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Fußläufig leider kein flanieren durch Bars oder zum shoppen außerhalb der Anlage möglich,jedoch kann man mit einem Taxi für ca 16 Euro hin und zurück in den nächsten Ort dafür fahren.

Ausreichend verschiedene Sportaktivitäten und Erholungsmöglichkeiten unter anderem im Rahmen täglich stattfindender Annimation vorhanden. Jedoch ganz nach dem Motto "alles kann,nichts muss"

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2018