Wir sind jetzt schon zum 8mal in diesem Hotel und können das Hotel immer wieder empfehlen.Die Zimmer sind groß genug,man muß ja nicht lange darin sein. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Beim Essen ist für alle was dabei. Es hat einen Wechsel in der Küche gegeben und wir müssen sagen vom Geschmack hat sich nicht viel verändert aber es wurde nicht mehr soviel frisch abends zubereitet. Es war mal anders schade. Beim Altersdurchschnitt war vom jedem Alter was dabei.
Immer suber. Es könnten aber mehr Haken im Badezimmer und im Zimmer sein.
Wie schon oben angesprochen hat sich inder Küche was geändert.Wir hoffen das es wieder mehr frische Sachen zubereitet werden. Das Restaurant ist super sauber und gepflegt. Getränke werden gebracht oder wenn es voll kann man sie sich auch mal selber holen.
Da wir jetzt schon oft da waren ist es wirklich schön von eiener langjährigen Mitarbeiterin begrüßt zu werden.Sie sprechen eigentlich alle sehr gut Deutsch. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 Minuten. Zum nächsten Ort geht es am besten mit der Dolmusch 1€ pro Person. Dort findet man was man benötigt. Das Hotel ist das letzte in der Reihe der Hotels und hat so keine Restaurants in der Umgebung.Man kann es im Ort versuchen.
Unser Sohn hat viel Beachvollyball gespielt und war sehr angetan. Die Animation hat sich Gott sei Dank geändert und es sprechen auch mehr deutsch und sie geben sich mehr Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast Beate, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,