Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren entsetzt!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage selber mit zwei ausnahmen ( Erwachsenenpool sowie Sonnenschutz am Strand und der Minniclub) haben sich seit 2004 nichts verändert . Weder Inneneinrichtung noch das Gelände sind so wie vor 8 Jahren. Mit der Sauberkeit zu 04 sind WELTEN ,versiffte Eierbecher verbapptes Essgeschirr Teller im unteren Bereich mit Essenresten vom Vortag vom Essen selber, das reinste Chaos ,noch sehr höfflichst ausgedrückt . Habe mir am Büffet eine gebratene Peperoni geholt wie am Vortag da war sie leicht Pikant aber an diesen Abend ,habe ich mir den ganzen Mundraum und meinen Magen verbrannt ,bin froh das diese Peperoni kein Kleinkind gegessen hat. Man hätte es ins Krankenhaus fahren müssen , ich selber hatte ca.2 Wochen nach der einnahme noch sehr starke Probleme mit Magenschmerzen und Durchfall .Hatten dann mit der Gästemanagerin gesprochen ,sie war sehr nett und aufmerksam unseren Klagen folge zu leisten aber selbst ihr waren die mängel, so nicht bewusst ,weil zu wenige zu ihr kamen und das ansprachen . Wir selber gingen auch zu spät hin von daher konnte sie nicht viel mehr machen .Die Zimmer sind Ok, aber die Sauberkeit Leute ,leute,leute Wahnsinn soviel Siff nee ,habe ein Smily auf den Spiegel im Bad gezeichnet den ersten Tag, der war noch nach 6 Tagen beim Duschen zu sehen . Will nicht weiter machen das würde die Seite sprengen ,bin gegenüber von 2004 total entsetzt auch wenn sie einen neuen Koch haben und die Saison zu ende ging, so speißt man keine Gäste ( Stammkunden) ab !Das ist nicht in Ordnung. Zur Gästestruktur war ich sehr nett überrascht viele nette Deutsche und Holländer das war die mehrzahl Bei unsauberkeit oder anderes Problem sofort die Gästemanagerin taktieren sie wahr sehr Hilfsbereit. Beste reisezeit nicht im Oktober weil da gibt es nur die reste

• Schlecht
  • Die größe der Zimmer sind voll in Ordnung die meisten haben Balkon ,die Familienzimmer hat man Terrasse und Balkon Die Möbel sind wie geschrieben schon seit 04 so.Alles Zimmer haben den Standard von 3 Sterne, wer mehr schreibt war noch nie in einen 4 Sterne bzw. 5 Sterne Hotel

• Schlecht
  • War mit diesen geringen Personal nicht möglich

• Das Personal war vollkommen unterbesetzt und dadurch vollkommen überfordert deswegen fehlten ihnen auch die frische um freundlich zu sein . die Deutschkenntnisse waren in 2004 viel besser als heute ,aber mit Schulenglisch vor 35 Jahren gehts auch.>Zimmerreinigung?????? gab es diesen Service !!!!!! Unsere Beschwerden wurden exelent von der Gästemanagerin bearbeitet uind bewertet (Dafür nochmals "Danke")

• Gut
  • Direkt am Kies/Sandstrand nächster Ort 5 Km Die Reiseleitungen Bieten alles an was man sich anschauen kann

Strand ,Pool´s Kinderclub fand ich sehr Sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Dear Guest Thomas, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage