Die Freundlichkeit des Personals im Magic Life Belek Hotel ist wirklich bemerkenswert. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Güney von der Sport & Games Animation. Seine Energie und Begeisterung sind ansteckend, und er schafft es, Gäste jeden Alters für die verschiedenen Aktivitäten zu begeistern. Seine professionelle Art und sein Enthusiasmus tragen definitiv dazu bei, dass die Gäste eine großartige Zeit haben. Die Vielfalt der Freizeitangebote im Hotel ist beeindruckend. Egal ob Poolaktivitäten, Sportturniere oder Abendshows – es gibt für jeden etwas zu erleben. Die Animationsteams sorgen dafür, dass Langeweile keine Chance hat, und Herr Güney ist dabei zweifellos ein herausragender Animateur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, allerherzlichsten Dank für Ihren Besuch ,für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre motivierenden Worte die an das Team sowohl andas Management gingen. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Für uns ist es immer eine sehr grosse Freude lesen zu dürfen, dass sich Gaeste bei uns wohlfühlen, dies mit einer Rückmeldung bestaetigen und zukünftige Gaeste daraus deren Urlaubsentscheidung erleichtern. In der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen aus Belek für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM