- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wunderschöne Anlage mit supergepflegtem Garten. Die Zimmer werden nicht vernünftig Gereinigt, sehr oberflächlich. Das Dreck in Ecken und Kannten war 2 Wochen lang an selber Stelle. Nach Ansprache kamen 2 Putzhilfen und fragten genervt warum wir unzufrieden sind. Habe freundlich die Handabdrücke an der Tür gezeigt die noch von Vorgängern stammen und den Kosmetiktisch der nie geputzt wurde. Es hieß dann es müsste einmal gestrichen werden weil da Kulliflecken waren, aber darum ging es mir garnicht?!Ich habe dann nochmal versucht es zu erklären aber die meinten immer wieder dass sie jeden Tag alles putzen und wischen...also habe ich quasi alles erfunden??Es hat mich so genervt dass ich dann Fotos gemacht habe und nichts mehr angesprochen habe da die Leute einfach keine Kritik vertagen. Zudem ist das Personal zu 80% sehr unfreundlich und desinteressiert. Der einzige der sich in dem Hotel für uns interessiert hat war Yüksel. Genau wie die Animation Leute die immer ein Lächeln übrig hatten und super Shows ablegten. Die Abendshows waren allgemein sehenswert und toll. Der Service im Speisesaal ist eine reine Katastrophe!1. super lange Schlange bei den frisch zubereiteten Mahlzeiten, wir konnten als Familie mit kleinen Kindern nicht einmal gemeinsam essen, weil der erste der sein Essen geholt hat schon fertig war wenn der andere endlich kam. Trinken und Besteck muss man sich meistens selber besorgen und wenn grad keiner am Tisch ist, ist das Essen schnell abgeräumt obwohl man noch nicht fertig war! Es ist nicht so das die Leute nicht arbeiten, das tuen sie wohl aber sehr unaufmerksam.Wir hatten eher das Gefühl das die Leute unter sehr viel Druck stehen und das Arbeitsklima nicht ganz stimmt. Zudem ist der Speisesaal sehr laut und unruhig.Trotz Hitze haben wir deshalb immer draußen gegessen. Das Essen war auch nicht das gelbe vom Ei davon mal abgesehen. Die letzten Tage haben wir deshalb viel Draußen gegessen. Die Mitarbeiter sind so desinteressiert, dass sie bei der Abreise nicht mal gefragt haben ob wir zufrieden waren. Irgendwie nur Tschüss und das war es. Kennt man so garnicht. Wir machen jedes Jahr Hotelurlaub, haben schon viele Hotels gesehen aber das war das schlechteste was wir je gesehen haben. Trotz wunderschöne Anlage mit toller Animation und kinderfreundlichkeit würde ich es keinem weiterempfehlen. Darum verstehe ich auch nicht die supertollen Bewertungen, von wegen das Hotel ist sauber und alle so freundlich?!Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben und schon garnicht mit Beweisfotos weil ich das total spießig finde aber nach der Aktion mit den unfreundlichen Putzhilfen konnte ich das nicht unterdrücken. Lassen sie sich nicht von den positiven Kommentaren hier blenden so wie wir, es gibt noch genug andere Hotels die auf Hygiene Sauberkeit und Zufriedenheit ihrer Besucher wert legen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht