Großzügige wunderschön angelegte Anlage. Sicherlich schon etwas älter aber toll gepflegt. Kein Haupthaus sondern 20 Villen mit jeweils bestimmt 20-30 Zimmern. Großes Angebot für Kinder. Tolle Aktionen wie Party in White, Schaumparty, Kino am Pool, Midnight Beachvolleyball Turnier ….
Zimmer waren sicherlich schon etwas älter aber gut in Schuss und mit allem was man gebraucht hat.
Riesige Auswahl von vegan bis zur extra Portion Fleisch. Wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Auch die à la carte Restaurants waren in Ordnung. Fast täglich Extras wie Cocktail oder Eis in Melonen, Smoker und Meeresfrüchte.
Das Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Besonders erwähnen möchte ich unseren Ober Kasim, der uns total verwöhnt hat oder die Herren vom Wassersport um Mehmet Salih, die nie die Geduld verloren (auch wenn wir nicht alle Wasserski-Talente waren) und für tolle Banana-Boot-Erlebnisse sorgten. Eindruck eines guten Arbeitsklimas und Umgang miteinander
Direkt am Meer gelegen. Strand Sand mit Kies, sehr sauber. Wenig direkte Shopping Möglichkeiten. Keine fussläufige Mall. Mit dem Bus (1€) 10-15 min Fahrt bis Kadriye (Geschäfte, Dienstags Markt). Für den Markt in Belek muss man 1x umsteigen (Fahrtdauer gut 45 min)
Tolles Sportangebot, das immerhin dazu beitragen hat dass ich trotz Dauerfuttern kaum etwas zugenommen habe. Von Zumba bis Burns über Yoga und Zirkeltraining. Beeindruckend war sicherlich Wassergymnastik mit 50-70 Leuten mit Jason, der für richtig viel Stimmung und Spaß gesorgt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, was für eine wunderbar ausführliche und lebensfrohe Rückmeldung – sie liest sich fast wie ein kleines Tagebuch voller besonderer Urlaubsmomente. Dass Kasim Sie so liebevoll verwöhnt hat und die Wassersport-Crew um Mehmet Salih stets geduldig und voller Freude für Action und Adrenalin sorgte, zeigt einmal mehr, wie engagiert und herzlich unser Team arbeitet. Ihre Worte lassen nicht nur die Banana-Boot-Erlebnisse lebendig werden, sondern auch den Eindruck eines echten Miteinanders, der unser Arbeitsklima ausmacht. Auch Ihre kulinarischen Eindrücke sind ein Genuss beim Lesen – die große Auswahl von vegan bis Fleischliebhaber, die À-la-carte-Möglichkeiten und die vielen Extra-Überraschungen wie Cocktails, Eis in Melonen oder Meeresfrüchte aus dem Smoker lassen wirklich kaum Wünsche offen. Und Ihre charmante Bemerkung „Wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen“ hat uns ein herzhaftes Schmunzeln geschenkt Ihr Zimmer mag etwas älter gewesen sein – umso schöner, dass Sie es als gepflegt und komfortabel erlebt haben. Die ruhige, direkte Strandlage und Ihre praktischen Bus-Tipps für Kadriye und Belek werden sicher auch anderen Gästen weiterhelfen. Ihre Beschreibung der Anlage mit den 20 Villen, den Kinderaktionen und Events wie White Party, Schaumparty oder Kino am Pool ist pure Einladung, selbst dabei zu sein. Und dann noch Ihr sportlicher Elan – von Zumba über Yoga bis zur Wassergymnastik mit Jason, der mit bis zu 70 Gästen für Stimmung sorgte – einfach beeindruckend. Im Namen des gesamten Teams – besonders Kasim, Mehmet Salih und Jason – ein herzliches Dankeschön für Ihre Wertschätzung und Ihre liebevollen Worte. Wir hoffen, dass die Erinnerungen noch lange nachwirken und freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen – vielleicht zur nächsten Schaumparty unter Sternenhimmel? Mit sonnigen Grüßen aus Belek, Ihr TUI Magic Life Team