Bettina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, Wiederholungsgefahr

Wunderschöne, gepflegte Anlage die sehr grosszügig ist. Sehr kompetente Receptions-Mitarbeiter die teilweise auch in perfektem Deutsch weiterhelfen. Im April sehr viele Familien mit Kleinkindern und viele Rentner ;-) die vor allem aus D, GB, NL und CH kamen. Zimmerservice bestens (der Kühlschrank wurde nach unseren Vorliebeb gefüllt), an der Odessa-Bar am Strandpool sowie am Sandwichcorner mit frischen Waffeln total nette Angestellte! Da die Saison im April erst richtig anläuft, hat es im Hauptrestaurant noch nicht so gut geklappt mit dem Abräumen und wieder neu Eindecken der Tische. Wir haben uns unsere Sachen meist selber geholt oder lange warten müssen auf einen sauberen Tisch. Am letzten Tag ist das den Gästebetreuern aufgefallen und sie fragten uns nach den Problemen. Sehr bemüht und Kundenorientiert wurde alles notiert und entschuldigt. Scheinbar braucht es mit den neuen Serviceangestellten immer eine Einarbeitungszeit bis alles reibungslos läuft. Ansonsonsten alles TOP!! Tolles Hotel, durch die vielen 2-stöckigen Villen wie ein grosses Dorf angelegt. Viel schöner als die grossen Hotelbunker. Wir haben eine Bootstour nach Antalya gemacht. Sehr empfehlenswert, vom Meer sieht man einige verrückte Hotels und schöne Naturschauspiele (Wasserfall und kleine Höhlen). Das Asteria ist für jede Altersklasse geeignet. Für Familien mit ganz kleinen Kindern ein Paradies mit eigener Badewelt und Klettertürmen. In der Hauptsaison gibts dann auch für die Tennys ein gutes Angebot.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer. Unser Familienzimmer hatte 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, jeweils mit TV, kleinen Balkon und 1 Bad. Reinigung war sehr ordentlich. Nur die Matratzen sind recht hart gefedert.

• All inklusive: Tolles Angebot auch neben den Hauptmahlzeiten zu geniessen. Von den frischen Waffeln, gefüllte Fladentaschen (extrem gut) Sandwich nach Wunsch, Confiserie, Popcorn und Zuckerwatte für die Kinder (jeweils täglich je 1 Stunde) bis zum selbstgemachten Burger hat es für jeden etwas. Bei den Hauptmahlzeiten riesige Auswahl. Sehr lecker und schön präsentiert. Es gibt wenig gegrilltes Fleisch, meistens gibt es Fleisch als Rague in Sauce. Mit der Zeit gab es wie überall Wiederholungen, aber manchmal freut man sich ja auch auf etwas Feines, das man schon kennt.

• Der Service im Hauptrestaurant wie schon erwähnt noch nicht so eingespielt, sonst aber sehr gut und vor allem sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen am sehr steil abfallenden Strand. Nach 2 Metern kann man nicht mehr stehen, weiter draussen dann doch wieder. Neben der Anlage ein Golfplatz von dem man aber nichts mitbekommt.

Angenehme und nicht aufdringliche Animation. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia etc. Hat viel Spass gemacht. Für unseren 11-jägrigen Sohn war das Angebot im April noch klein. Der Club für die grösseren Kinder war noch nicht aktiv. Für die ganz Kleinen schon! Die Pools sind toll und durch das grosse Platzangebot findet man immer eine Liege. Die dicken Auflagen werden jeden Abend eingesammelt und man sich am nächsten Tag wieder neue holen. Dadurch sind die Auflagen sauber und trocken. Leider gibt es auch hier (vor allem Rentner) die Liegenbesetzer. Wir haben sie am Morgen immer am Ruhepool vom Balkon aus herumschleichen sehen ;-)

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Bettina

Lieber Gast Bettina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage