Es ist ein sehr beeindruckender Eingangsbereich/Rezeption, wunderschön angelegt mit Säulen, Wasserläufen, Sitzgruppen und Blumenbeeten. Haben dort tolle Fotos gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super tolle Bedingung (Kazim) im Restaurant. Wir mussten nie auf einen Tisch für unsere sechser Gruppe warten. Entweder er war bereits vorbereitet oder wurde blitzschnell zusammen geschoben. Geburtstags- und Hochzeitstag Tisch wurde liebevoll eingedeckt und mit Blüten geschmückt, wir wurden sehr aufmerksam bedient. Sehr toll 😊 Vielen lieben Dank an Kazim und sein tolles Team 😘
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wurden den ganzen Tag Gläser eingesammelt, gefegt, Schirme auf Wunsch zu oder aufgestellt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der beeindruckende Eingangsbereich und die Rezeption gefallen haben und Sie dort schöne Erinnerungen mit tollen Fotos gemacht haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihr Zimmer top war und Sie mit dem Service im Restaurant rundum zufrieden waren, besonders mit Kazim und seinem Team. Wir werden sicher Ihr Lob an Kazim und sein Team weiterleiten! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Mit besten Grüssen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM