Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Ferien in parkähnlicher Hotelanlage

Wunderschöne und aufwendigst gepflegte als Park angelegte Hotelanlage. Wir hatten ein bis auf die Bilder geschmackvoll eingerichtetes 'Familienzimmer' mit zwei Räumen. Das 'Familienzimmer' war in frisch renoviertem, sauberen Zustand. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern, etliche Seniorinnen und Senioren und einige kinderlose Paare mehrheitlich aus deutschsprachigen Ländern anwesend. Ruhesuchende sollten ein Zimmer in einiger Entfernung von der Live-Musik bei der Hauptbar wählen.

• Unser 'Familienzimmer' hatte zwei Räume. Der eine Raum war ein normales Doppelzimmer. Der zweite Raum war kleiner und durch eine Tür abschliessbar. Darin befand sich ein Schlafsofa mit weniger Komfort als das Doppelbett im anderen Zimmer. Im Zimmer befand sich eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Das Badzimmer hatte die übliche Grüsse mit kombinierter Badewanne und Dusche. Vorsicht bei der Benutzung des Wasserstrahls in der Toilette

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein chinesisches und ein italienisches Restaurant, die Haupt-Bar beim grossen Schwimmbard mit einem kleinen Imbiss am Mittag ein Restaurant im Park auf halben Weg zum Strand eine Sandwich-Stand bei der Odessa-Bar mit Schwimmbad in der vordersten westlichen Ecke der Hotelanlage. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig und schmackhaft. Es gibt ein umfangreiches Salatbuffet, viel Gemüse, immer Fisch und Geflügel. Einzig höherwertiges Rindfleisch wird nicht allzu oft angeboten.

• Wir wurden durchwegs freundlich und fast immer auf Deutsch bedient. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Insbesondere auch dann, wenn uns mal ein kleines Maleur passierte. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer, das weiter von der Live-Musik am grossen Schwimmbad entfernt liegt, wurde umgehend entsprochen.

• Das Hotel ist in ca. 45 min problemlos vom Flughafen Antalya ereichbar. Es liegt ganz am westlichen Rand der Hotelzeile von Belek. Es ist von der westlichen und nördlichen Seite von einem Golfplatz umschlossen. Auf der Nordseite liegt auch die Zugangsstrasse. Auf der östliche Seite ist ein weiteres Hotel und im Süden der breite, hoteleigene Strand. Der trockene Teil des Strandes besteht aus Sand. Kurz vor der Wasserlinie beginnt der Teil mit kleinen Kieselsteinen, der sich ins Wasser fortsetzt.

Es gibt ein übliches, reges Freizeitangebot. Die Liegestühle verfügen über saubere, kleine Matrazen. Die Sonnenschirme sind keine Werbeträger sondern robust und geschmackvoll ausgewählt. Der Strand, die Schwimmbäder und die Duschen sind einwandfrei.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage