Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub. Magic Life 4 life

Wir sind seit mehreren Jahren begeisterte Magic Life Urlauber und waren insbesondere von diesem Club begeistert. Für Familien ist er sehr zu empfehlen, für Singles zu Ferienzeiten absolut ungeeignet, dazu dieser Zeit 95% Familien mit Kindern im Club sind. ;-)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden ist was dabei und es ist immer lecker. Trotzdem wäre es aufgrund des Preises schön, wenn auch Specials wie Meeresfrüchte vermehrt angeboten werden würden. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Anlage ist top und gepflegt. Außen rum gibt es jedoch nichts weiter. Belek selbst ist aufgrund der aufdringlichen Händler leider nicht zu empfehlen.

• Gut

Entertainment ist super engagiert und zuvorkommend. Es macht einfach Spaß mitzumachen. Einziger Stern Abzug ist das die Sportkurse nur auf einem Level sind. Früher gab es auch was für Fortgeschrittene, mittlerweile sind die Kurse leider nicht mehr abwechslungsreich vom Level und den Übungen her. Hier aber kein Vorwurf an die Animateure, die machen einen super Job. Das ist eher ein Thema der Geschäftsführung, die das aufgrund von anderen Kundenfeedbacks umgestellt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Belek. Es freut uns sehr, dass Sie erneut viele positive Eindrücke mitnehmen konnten — vom freundlichen Service über das leckere Essen bis hin zur gepflegten Anlage und dem engagierten Entertainment-Team. Ihr Hinweis zur Sportkursstruktur ist wertvoll. Tatsächlich wurden die Kurslevel auf Basis breiter Gästerückmeldungen angepasst, um möglichst vielen Teilnehmenden gerecht zu werden. Wir verstehen jedoch, dass Fortgeschrittene sich mehr Vielfalt wünschen — Ihr Feedback wird entsprechend weitergeleitet. Und danke für Ihre faire Differenzierung: Unsere Animateure geben täglich ihr Bestes und freuen sich über Ihre Anerkennung. Auch Ihre Anmerkung zur Kulinarik nehmen wir gerne auf. Specials wie Meeresfrüchte sind punktuell Teil unseres Angebots, und wir prüfen regelmäßig, wie wir unsere Buffets weiterentwickeln können — Ihr Wunsch ist angekommen. Was die Umgebung von Belek betrifft, bedauern wir, dass Ihr Eindruck durch aufdringliche Händler getrübt wurde. Die Hotelanlage selbst soll ein Rückzugsort sein, und wir freuen uns, dass Sie diese als „top und gepflegt“ erlebt haben. Dass Sie unseren Club besonders für Familien empfehlen, ehrt uns sehr. Die familiäre Atmosphäre ist ein zentraler Teil unseres Konzepts — und wir hoffen, dass Sie auch künftig viele MAGIC-Momente bei uns genießen werden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage