Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Veronika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre

Wunderschöne, saubere und sehr angenehme Anlage! So viel Grün und so gepflegte Tiere! Man muss sich einfach wohl fühlen !

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber … der Balkon etwas klein aber ok.

• Auch hier alle sehr bemüht freundlich und zuvorkommend. Es gibt genug Auswahl an Essen und Getränken. Das einzige was schade ist, dass das Rindfleisch immer zu lange gebraten war sodass es zäh war sonst top !

• Jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lipoen!!

• Man kann sehr weit am Strand spazieren gehen, wenn man möchte. Zum Einkaufen fährt alle 20 Min ein Dolmusch der dich direkt nach Kadrye bringt.

Wer Animation möchte dem ist hier mehr als genug geboten !

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung zum TUI Magic Life Belek – Ihre Worte strahlen echte Urlaubsfreude aus und sind für unser Team eine wunderbare Motivation! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Vielfalt an Speisen und Getränken, sowie die saubere und grüne Hotelanlage mit gepflegten Tieren so positiv erlebt haben. Dass sich bei uns „einfach jeder wohlfühlen muss“, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Anmerkung zum Rindfleisch nehmen wir gerne auf – wir werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen, damit auch hier noch mehr Genuss möglich wird. Auch Ihre Hinweise zur Zimmergröße, zum Balkon, zur Strandlage und zur Dolmuş-Verbindung nach Kadrye zeigen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit offenen Augen und viel Freude erlebt haben. Und dass unser Animationsprogramm für Sie „mehr als genug“ geboten hat, rundet Ihr Urlaubserlebnis wunderbar ab. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – mit noch mehr Lächeln auf den Lippen! Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team