- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Nach einer sehr netten Begrüßung wurden wir zusammen mit unserem Gepäck in unser Zimmer gefahren. Das Zimmer, das in einer der 3-stöckigen Villas lag, reichte völlig aus. Im Zimmer befand sich ein kostenloser Safe, der mit Zahlenkombination funktionierte, Minibar die täglich aufgefüllt wurde und eine Klimaanlage die leider nur dann funktionierte wenn die Zimmerkarte steckte. Dadurch war es leider ziemlich heiß im Zimmer (bei 40° Außentemperatur). Die weitläufige Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wirklich schön anzusehen! Wir gingen morgens nach dem Frühstück an den Relax-Pool, der seinem Namen alle Ehre macht. Kinder haben an diesem Pool nichts zu suchen (ab 18 Jahren) und darauf wurde auch geachtet. Wer also Ruhe suchte, war hier richtig. Die bequemen Liegen waren mit Bezügen bezogen die täglich gewaschen wurden. Das Poolwasser wurde jeden Tag kontrolliert und sauber gehalten. Am Strand befanden sich viele Liegen, die jedoch schnell belegt waren. An manchen Liegen lagen den ganzen Tag Handtücher und weit und breit war niemand zu sehen, dass war etwas nervig. Jedoch haben wir immer freie Liegen gefunden. Strandtücher stellte das Hotel kostenlos zur Verfügung und diese konnten einmal am Tag gewechselt werden. Der Einstieg ins Meer ist vom Strand aus ein wenig schwierig, jedoch erleichterte der Steg den Einstieg. Essen konnte man eigentlich den ganzen Tag. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Jeden Tag verschiedenste Variationen und sehr viel Auswahl. Da ist wirklich für jeden was dabei. Wer nachmittags einen kleinen Happen zwischendurch wollte, konnte sich an einer Bar am Strand Sandwiches, Waffeln oder Wraps holen. Sehr lecker! Das Abendprogramm wechselte auch von Tag zu Tag. Einmal spielte ein Live-Band, an einem anderen Abend legte ein DJ auf und ein anderes mal konnte man Bingo spielen. Langweilig wurde es uns nicht. Falls man nach 12 Uhr noch nicht genug hatte, konnte man in die Disco gehen die tagsüber eine Bar ist. Dort legt dann noch bis 2 Uhr ein DJ bekannte Lieder auf. Alles in einem hatte wir einen wunderschönen Urlaub im Asteria und kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,