Toller Familienurlaub und für uns bisher das schönste Hotel in Antalya. In diesem Hotel ist jeder Stern berechtigt Die Anlage ist groß mit vielen Blumen, Palmen und Bäumen, alles Top gepflegt!! Ganz großes Lob an die Animateure im Miniclub, diese waren für unsere Kinder (4 und 6 Jahre) das Highlight. Besonders Kadir war der Lieblingsanimateur von unserem Sohn und Natalia für unsere Tochter, sie waren sehr fürsorglich und hatten einen tollen Umgang mit allen Kindern. Auch sind diese beiden, die jenigen die am besten Deutsch verstehen. Aber auch die anderen waren immer sehr offen und liebevoll zu allen Kindern. Großes Dankeschön an das ganze Team vom Miniclub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir waren 2 Wochen da und hatten nie was zu beanstanden. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam, selbst die Manager waren immer präsent und haben mit angepackt wenn etwas zu tun war. Der Pool direkt am Strand war unser Highlight, aber auch der große Pool und der Kinderpool waren klasse, alle sauber und einwandfrei. Die Zimmer sind schön groß und funktionell, nur könnte etwas besser geputzt werden. Es gab täglich frische Badetücher und wenn man mochte auch Handtücher. Die Minibar wurde täglich befüllt. Es gab verschiedene Snäcks wie Sändwiches, Waffeln, Teig gefüllt mit Hackfleisch - Kartoffeln - Zucker oder Nutella. Mittags gibt es Zuckerwatte, Popcorn abgepacktes Eis und Kugeleis, Kuchen, Kekse und vieles mehr, hat alles sehr gut geschmeckt. Wir können dieses Hotel 100% weiter empfehlen und werden ganz sicher wieder im Asteria Hotel Urlaub machen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern und zwei Badezimmern. Die Zimmer sind schön groß, in dem Hauptzimmer hatten wir ein Doppelbett, eine kleine Couch, zwei Nachttische, einen Schreibtisch und kleinen LCD Fernseher. In dem zweiten Zimmer alles identisch ohne Couch und einem Klappbett. (die Betten waren nicht so bequem, aber es gab eben sehr vieles, was dieses Manko entschädigt hat.)
Das essen war immer sehr lecker. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, zwischendurch Snacks- wir haben an nichts zu meckern gehabt. Großes Lob an den Chefkoch.
Der Service ist in jedem Bereich klasse gewesen. Meine 4 Jährige hatte einen verstauchten Finger, natürlich abends wenn kein Arzt da ist,,,, Die Rezeption hat einen Arzt für uns gerufen und die Dame war sehr freundlich und mitfühlend, auch die Gästebetreuerin wurde informiert. Nach eintreffen der Ärztin hieß es das wir zum Röntgen ins KKH müssen (das Krankenhaus ist auch super und hohes Standart). Die Gästebetreuerin hat uns zum Krankenwagen gebracht und war auch bei unserem wieder eintreffen im Hotel sofort wieder für uns da. Das ganze Service Personal und die Animateure sind freundlich und um den Gast bemüht. 5*****an alle!!! Nochmal ein ganz großes Dankeschön an Kadir und Natalia für die Freude die Sie unseren Kindern gemacht haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen dauert es ca.30 min. Zum nächsten Ort sind es ca.6 km, vor dem Hotel hält der Dolmus der alle 20 min fährt, für 1€ p.P.
Die Animateure waren immer gut drauf und haben die Gäste gut unterhalten. Man konnte mit Ihnen Fußball oder Boccia spielen und Bogen schießen. Mittags haben sie kleine Wettbewerbe im Wasser gemacht. Nur das Abendprogramm könnte besser sein, die Shows waren ok, vielleicht wird es in der Hauptsaison besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Asli |
Sehr geehrte Asli, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.