- Zustand des HotelsSehr gut
Ich war diesen Sommer das 3. mal in Folge im Hotel Asteria Belek und ich würde jederzeit wieder kommen. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer sehr gepflegt und auch wenn man keinen Meerblick hat, hat man einen sehr schönen Ausblick auf die weitläufige Gartenanlage. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Es gibt eine große Auswahl an Speisen aus den verschiedensten Ländern, die alle wirklich köstlich sind. Die Poolanlage ist groß und wirklich schön, vor allem das Pool direkt am Strand hat mir gut gefallen. Das Tagesanimationsprogramm ist sehr gut gestaltet und man findet immer eine Aktivität, die einem gefällt. Das Abendprogramm (Minidisco, Abendshow, Lifemusik und Disco) ist auch immer sehr gut gewesen und es ist für groß und Klein immer was dabei. Das Animationsteam ist wirklich einzigartig, immer gut gelaunt, stets bemüht, aber nicht aufdringlich. Das einzige was mir an dem Urlaub nicht gefallen hat, war die Heimreise - weil ich am liebsten dort geblieben wäre. Also kurz gesagt, es ist ein schönes Hotel mit stets freundlichen und bemühten Personal. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.