Das Hotel besteht aus zwei- bis dreistöckigen Häusern, die in einem sehr schön angelegten Garten stehen. Die Anlage ist groß, so dass sich die Gästezahl nur schwer schätzen lässt. Die Zimmer und die Hotelanlage insgesamt (inklusive Strand) haben wir als sehr sauber empfunden. Das Hotel wird vorwiegend von Familien mit Kindern besucht (ca. 90%). Wir waren in der Nebensaison da. Zunächst waren die Gäste hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer, Belgier, Holländer, Russen und Türken. In der Pfingstwoche kamen dann entsprechend viele Bayern und Schwaben.
Die Zimmer sind einfach und funktionell ausgestattet und entsprechen den Anforderungen für einen Badeurlaub.
Es gibt ein Hauptrestaurant, das wohl in diesem Winter renoviert wurde. Man kann draußen oder drinnen speisen. Das Essen ist sehr reichhaltig, von ausgezeichnetem türkischem Essen über internationale Küche wird parallel viel geboten. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Durch die relativ homogene Urlauberstruktur (Familien mit Kindern) füllen sich die Restaurants ab Öffnung sehr schnell. Wer eine oder eine anderthalbe Stunde später kommt, hat fast freie Platzwahl. Daneben gibt es noch drei Spezialitäten-Restaurants (das türkische, das wir besucht haben, war ausgezeichnet) sowie am Pool und am Strand etliche Bars, die außerhalb der Hauptmahlzeiten kleine Gerichte anbieten. Wer sich bei All-Inclusive nicht zurückhalten kann (und das ist bei den leckeren Sachen nicht leicht), sollte seiner Waage nach Rückkehr aus dem Urlaub besser zwei Monate nicht zu nahe kommen.
Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal ist ausgesprochen kinderlieb. Mit deutsch und englisch kommt man bestens zurecht (wer dann auch noch türkisch und/oder russisch kann, hat die große Auswahl). Tägliche Zimmerreinigung picobello. Der einzige Grund, warum es hier keine sechs Sonnen gibt, ist die Gästebetreuung, die bei Problemen zwar freundlich bemüht war, aber leider häufig nur bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. eine Stunde Fahrzeit von Flughafen Antalya entfernt. Die Umgebung ist sehr grün - Wald und Golfplätze. AN einer Seite liegt noch ein anderes Hotel. Belek ist nur ein paar Minuten mit Taxi oder Dolmus entfernt. Ausflüge werden eine ganze Menge angeboten, bis auf Belek haben wir jedoch keinen gemacht.
Es gibt ein großes Animationsteam für Erwachsene und Kinder und das Programm ist entsprechend umfangreich. Wer teilnehmen möchte, findet bestimmt Aktivitäten. Wer seine Ruhe haben möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Ein sehr schön angelegter Kinderspielplatz ist vorhanden. Neben der Haupt-Poollandschaft mit den großen Rutschen und den Kinderpools mit den kleinen Rutschen im gallischen Dorf gibt es am Strand einen "Relax-Pool" an dem weder Musik noch Animation angeboten werden. auch abends gibt es ein reichhaltiges Animationsprogramm. Wer mit kleinem Kind unterwegs ist ( wie wir und entsprechend früh schlafen geht), hat aber aufgrund der günstigen Anordnung der Anlage in der Regel kein Problem mit Einschlafen trotz Disco oder Abendprogramm. Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Wer möchte, kann auch in das nah gelegene Belek oder nach Antalya. Zu Pfingsten wurde es an den Pools eng, am Strand waren aber immer genügend freie Liegen und Schirme. Der Strand besteht aus feinem Sand, der zum mehr hin in kleinere Kieselsteine übergeht. Nach ein paar Metern im Meer hat man aber wieder feinen Sand unter den Füßen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast Steffen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,