Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolle Tage im Tui Magic Life Belek

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, von der Organisation über die Unterkunft und Lage bis hin zum fabelhaften Essen. Allein die nationalen alkoholhaltigen Getränke (Weinauswahl) halten wir für ausbaufähig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im TUI Magic Life Belek für Sie rundum gelungen war – von der Organisation über die Unterkunft und Lage bis hin zum fabelhaften Essen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die Atmosphäre in der Anlage so positiv hervorgehoben haben. Ihr Hinweis zu den nationalen alkoholhaltigen Getränken und der Weinauswahl ist für uns wertvoll und wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage