Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub ! Immer wieder gerne

Tolles Hotel mit wundervoller Gartenanlage. Zimmer sind in Villen aufgeteilt. Im Hotel gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Wenn man möchte findet man aber auch seine Ruhe , Direkte Strandlage. Liegen sind den ganzen Tag über zu finden.

• Schöne saubere Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß

• Das Essen ist sehr vielfältig und lecker Vielen Dank an Yavus für den tollen Service !

• Das ganze Personal ist rundum sehr bemüht, super engagiert und hilfsbereit.

• Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön grün mit vielen liebevollen Details. Man kommt mit dem Bus oder Taxi schnell nach Antalya, Belek oder Land of Legends.

Sehr umfangreiches Angebot an Sport, Wassersport, abendlichen Aktivitäten und Partys. Herzlichen Dank an MXO, Chris, Petro, Jasmine und Irem. Ein ganz besonderer Dank geht an Güney!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, allerherzlichsten Dank für Ihren Besuch ,für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre motivierenden Worte die an das Team sowohl andas Management gingen. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Für uns ist es immer eine sehr grosse Freude lesen zu dürfen, dass sich Gaeste bei uns wohlfühlen, dies mit einer Rückmeldung bestaetigen und zukünftige Gaeste daraus deren Urlaubsentscheidung erleichtern. In der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen aus Belek für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage