Fam. MaSaBeYv (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub, immer wieder TUI MAGIC BELEK

Die Unterkunft ist einfach toll. Tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Die pool’s sind leider nur zu kalt gewesen, das war etwas schade. Der Service auf der außenterasse lässt zu wünschen übrig, man hat leider lange warten müssen bis jemand die Getränke Bestellung aufgenommen hat, besonders nicht so aufmerksam war der Yavuz der dort gearbeitet hat. Drinnen war der Service Bombe. Ansonsten können wir nichts negatives berichten. Besonders aufmerksam und nett war der Guest Service Hasan Eren. Alles in allem, wir würden wieder kommen und es war einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Fam. MaSaBeYv

Liebe Fam,ilie Fam. MaSaBeYv , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Unterkunft insgesamt genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Wassertemperatur der Pools nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Service auf der Außenterrasse nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter dort aufmerksamer sind und die Bestellungen schneller aufnehmen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es freut uns jedoch besonders zu hören, dass Sie mit dem Service im Innenbereich zufrieden waren und dass unser Guest Service Hasan Eren besonders aufmerksam und nett war. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage