Agnes (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zu überlaufen

Die Anlage an sich super schön ABER Sauberkeit in den Zimmern zu oberflächlich. Bei ausgebuchten Hotel alles total überlaufen. Überall anstehen warten usw. gut das Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen aber einige waren sehr unverschämt, respektlos und einfach nur blöd. Das Hotel war zu 90% von Personen aus Russland ausgebucht. Wir hatten einen Tag erwischt wo es geregnet hat, alle sind zum Mittagessen in die „Kantine“ und da war ja das beste Beispiel das dass Hotel nicht mal annähernd soviel Platz hat als Gäste vorhanden. Tja überall wurde gestritten um den Tisch , angestellt ,vorgedrängelt ,gepöbelt und und, waren richtig angenervt zum Schluss der anderen Gäste. Jede liege war am Stand besetzt obwohl keiner aufgetaucht ist, Schilder sind vorhanden das die Handtücher weggenommen werden, wurde aber nicht gemacht. ist man am Nachmittag zum Pool gleiches Spiel von vorne, erstmal den ganzen Pool abklappern um wenigstens sein zeug auf eine liege zu verfrachten. Manche Gäste sind mittags oder abends zum Essen mit Badesachen aufgetaucht obwohl ebenfalls Schilder vorhanden sind die drauf hinweisen mal soll sich was anziehen, gesagt hat das hotel aber auch nichts. Tja sowas ist für mich keine 5 Sterne wert.

• Wie gesagt es wurde nur oberflächlich sauber gemacht( ich denke mal nur die Betten und Handtücher gewechselt ). Es waren noch Sandreste in der Dusche zu sehen auf dem Föhn war gelbliches Zeug eingetrocknet das auch beim ganzen Aufenthalt nicht weg gemacht wurde.

• Tja, Geschmäcker sind verschieden, kann man jetzt streiten drüber. Da ich aber ein Vergleich hab zu anderen 5 Sterne Hotels in Türkei konnte dieses leider nicht wirklich mithalten was das Essen on der „Kantine“ betrifft Die Strandbar war aber sehr lecker. Nichts destotrotz müsste man sich ewig anstellen dort warten Hier warten. Es waren einfach zuckele Gäste als das dass Hotel bewältigen konnte.

• Das Hotel war einfach total überlaufen die Kellner sind nicht hinterher gekommen trotz alledem waren sie nett und haben mit den Kinder gescherzt. Der Empfang war ausgezeichnet, alles toll erklärt sofort das Zimmer bekommen. Man würde zum Zimmer gefahren sehr cool.

• Gut
  • Die Lage war ist sehr gut nicht weit vom Flughafen (20-30 min). Der Strand war super wenn man den eine liege bekommen hat. Furchtbar diese Besetzerei früh am Morgen und dann den ganzen Vormittag nicht auftauchen, trotz Schilder dass die Handtücher weg genommen werden wenn niemand kommt, würde das nicht eingehalten. Kein beachboy der einem behilflich ist, das kenn ich bei einem 5 Sterne Hotel nicht. Waren nun das 3. mal in der Türkei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018