Georg (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Zufriedener Hotelgast

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit kleinere Villen, AI, Familien mit Kindern - für Kleinkinder ein eigener Kinderbereich! Nationalitäten - gemischt gutes Benehmen

• Zimmer mit Bach + Dusche, Balkon, Safe, TV, Telefon, Klimaanlage, Minibar Sehr gepflegt sehr ordentliches Personal

• Hervorragender Service mit hoher Qualität der Speisen in verschiedenen Restaurants und auch im Barbereich. Besonderer Augenmerk auf die Sauberkeit, auch wenn etwas vom Teller fiel!

• Sehr kompetentes Personal mit ausreichender Sprachkenntnis in verschiedenen Sprachen. Die Gästebetreuung und auch das gehobene Managment sehr freundlich und entgegenkommend mit guten Hilfestellungen!

• Direkt am Strand, nächster kleinerer Ort - Kadrye - 4 km; Antalya - 30km; Tranfer zum Flughafen ca. 30 Min

Sehr gute Animation auch im Gymnastikbereich. Kinderbetreuung im eigenen Kinder-(Eltern)bereich Wasserqualität wurde an allen Pools mehrfach am Tag überprüft ausreichd Liegestühle im Hotelbereich auch auf Wiesen und am Strand vorhanden Sehr saubere Toiletten im Bereich der Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011