- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 3. Mal im Club Asteria und es war wieder wunderschön. Die Anlage wurde in der Winterpause wie immer renoviert. Es ist sehr gelungen. Die Marmorbäder in den Toiletten haben mich begeistert. Sehr gut hat mir auch das neue Eishäuschen an der Poolbar gefallen. Auf dem Weg zum Strand noch ein kleines Eis bei Temperaturen über 27 Grad, was will man mehr. Ich konnte mich an der Blumenpracht nicht satt sehen. Überall wurde neu gepflanzt und geputzt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch als ältere Dame hat es mir an nichts gefehlt. Im Gegenteil. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, besonders die leckeren Hähnchenbollen an der Poolbar. Mir ist aufgefallen, dass beim Abendessen im Hauptrestaurant manchmal ein kleiner Stau bei den sehr leckeren Suppen entstand. Da kann man schnell Abhilfe schaffen. Für 4 Suppenbehälter waren nur 2 Suppenlöffel vorhanden. Mein Tipp: Stellt doch zu jedem Behälter einen Löffel und das kleine Problem ist gelöst. Ich grüße das gesamte Team. Ich hoffe, dass ich gesund bleibe und wir uns bald wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.