Wir durften zum wiederholten Male unseren Urlaub im TUI Magic Life Belek verbringen - und ja, es war einfach wieder unglaublich schön und einfach alles spitzenmäßig! Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum, alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Die Kinder haben sich immer über den abendlichen Besuch der Igelfamilie in der Anlage sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank an Serap vom Guest Service, die sich sofort um unseren verloren gegangenen Koffer gekümmert hat, der 3 Stunden später uns ans Hotel geliefert wurde. DANKE! Ein ganz besonderer Dank geht an KAZIM aus dem Restaurantbereich. Er war immer sehr aufmerksam, sehr sehr freundlich und hat uns all unsere Wünsche erfüllt, immer mit einem Lächeln und einem offenen Ohr. Er ist ein echter Profi und macht seine Arbeit mit soviel Liebe und Leidenschaft. Vielen Dank KAZIM, du bist SPITZE! Danke auch an das restliche Serviceteam, die alle immer sehr freundlich und bemüht waren. Ein absolutes Highlight war für uns wieder der Wassersport. Ein absolut unschlagbares Team, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank geht hier an SALIH. Du bist der BESTE! Aber auch danke für alles an Mehmet und Serkan! Vielen Dank an Müslüm für das tolle Feuerwerk zum Geburtstag und dein immer offenes Ohr. Ein wirklich sehr tolles Entertainment Team. Sie sind immer freundlich, Sorgen für tolle Stimmung und für ein tolles Programm den ganzen Tag. Vielen Dank an Kiwi und Selcuk, die jeden Tag das Beachtennis zu etwas besonderem gemacht haben. Es war einfach alles wieder perfekt, wir kommen definitiv wieder. Ein bisschen Schade, das der Preis leider stets und ständig steigt, langsam wirklich grenzwertig ist.
Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | KaBo |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen traumhaften Urlaub im TUI Magic Life Belek verbringen konnten und dass Sie mit unserer gepflegten Anlage und der Liebe zum Detail zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihre Kinder den abendlichen Besuch der Igelfamilie genießen konnten – solche kleinen Momente machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte an Serap vom Guest Service sowie an Kazim aus dem Restaurantbereich. Es ist großartig zu hören, dass ihr Engagement, ihre Freundlichkeit und ihre Leidenschaft Ihren Urlaub so bereichert haben. Auch Ihr Lob an das gesamte Serviceteam und das Wassersport-Team, insbesondere Salih, Mehmet und Serkan, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie das Entertainment-Team und das Beachtennis mit Kiwi und Selcuk als besondere Highlights Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Worte motivieren unser Team, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Wir bedauern jedoch, dass Sie die steigenden Preise als herausfordernd empfinden. Ihr Feedback nehmen wir ernst, und wir hoffen, dass unsere Qualität und unser Service auch weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team