Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Familienurlaub

Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Unsere Kinder als auch wir hatten sehr viel Spaß. Es ist für jeden etwas dabei und man fühlt sich rundum wohl. Vielen Dank an die Lieben Mitarbeiter, insbesondere Yusuf und Nurcihan im Restaurant, Oskar, Alyia und Kristina im MyMo Club sowie Selcuk und seinem Entertainment Team (insbesondere Kiwi)! Es wird so viel geboten, dass einem nie langweilig wird. Wir wollten auch mal früh ins Bett gehen aber das war bei dem tollen Abendprogramm einfach nicht möglich. :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem zweiten Familienurlaub im TUI Magic Life Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere vielfältigen Angebote und das Entertainment-Team, besonders Selcuk und Kiwi, dazu beigetragen haben, dass es Ihnen nie langweilig wurde – auch wenn das Abendprogramm Sie davon abgehalten hat, früh schlafen zu gehen! Ihr Lob an Yusuf und Nurcihan im Restaurant sowie an Oskar, Alyia und Kristina im MyMo Club werden wir selbstverständlich weitergeben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen, und es freut uns, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage