Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Zwei Mal und immer wieder

Gut

Super schönes Hotel, alles gepflegt und sauber. Das Personal durchweg freundlich. Es ist für uns wie nach Hause kommen, da wir einige der Mitarbeiter schon aus der Zeit eines anderen Magic Life Hotels kennen und man sich schon per Handschlag begrüßt. Die Anlage ist groß und die Wege teilweise auch lang, aber trotzdem ist man nicht "nur eine Nummer" dort

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Putzfrau brachte mir sogar ohne Nachfrage von alleine einen extra Topper auf mein Bett, da sie anscheinend gemerkt hat, dass ich nicht ganz so gut geschlafen habe. Das fand ich wirklich toll und sehr aufmerksam.

• Wir fanden das Essen gut. Es gibt immer genug Auswahl, wechselnde Themenabende und auch geschmacklich war alles prima Es gibt einen Koch namens Haluk, der extra für Gäste mit Nahrungsmittelallergien zur Verfügung steht. Für uns war es deshalb der entspannteste Urlaub den wir je gemacht haben. Grosses Danke an Haluk.

• Grosses Lob an die Gästebetreuung und das gesamte Servicepersonal sowie auch die Putzfrauen und das Entertainmentteam. Es ist jedes Jahr wieder nach Hause kommen, da alle dort immer bemüht sind einen schönen Urlaub zu bescheren. Ein riesen großes Lob gilt Haluk, einem der Köche, der auch für Nahrungsmittelallergien zuständig ist. Er hat uns letztes Jahr einen tollen Urlaub damit beschert, dass wir uns überhaupt keine Gedanken um das Essen unseres 4 jährigen Sohnes machen mussten, der unter einer Milcheiweißallergie litt. Das haben wir bisher nie so erlebt. Bei unserem Sohn hat sich die Allergie mittlerweile verwachsen und trotzdem war Haluk dieses Jahr auch immer bei uns und hat unseren Sohn gefragt, ob er sich noch etwas wünscht. Haluk hat uns zwei Mal hintereinander einen wirklich tollen Urlaub beschert.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, mit einem Taxi ist man in der Regel innerhalb von 30 Minuten da. Der Basar in Kadriye und Belek lädt zum shoppen und bummeln ein. Leider ist der Strand mittlerweile ohne Steg und wird immer kieshaltiger, was uns aber nicht störte

Wir hatten viel Spass beim Banana Boot und Kanu fahren, den Pool Partys, den Sportangeboten sowie der Minidisco. Auch die Poolspiele waren immer lustig und sind oft auch für Kinder geeignet gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unsere Mitarbeiter sowie die gesamte Anlage so schätzen. Ihr Lob für unsere Gästebetreuung, das Servicepersonal, das Reinigungsteam und insbesondere für Haluk nehmen wir gerne entgegen. Es ist uns eine große Freude, dass Haluk Ihnen und Ihrem Sohn einen so entspannten Urlaub ermöglicht hat. Es ist großartig, dass Sie sowohl die Vielfalt des Essens als auch die Freizeitangebote wie Banana Boot, Kanu fahren, Pool Partys und Minidisco genossen haben. Ihr Kommentar zu den Veränderungen am Strand nehmen wir zur Kenntnis und werden dies berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird wie die bisherigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage