Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zweiter Türkei Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel grün, welches für Singles, Paare als auch für Familien geeignet ist! Eine große Poollandschaft welche 2 Rutschen aufweist und wer mal Ruhe braucht, kann am Erwachsenenpool abschalten! Ein sehr zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal, die immer mit einem Laecheln durch das Hotel gehen umd mit einem sprechen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!

• Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, TV und Zustellbetten sollten auch kein Problem sein! Jedoch sieht man die ein oder anderen Makel!

• Für jeden Geschmack etwas dabei. TOP!!!!

• Super Service! Wir sind beeindruckt über die Schnellichkeit und die Freundlichkeit der Barkeeper! Wir hatten immer etwas zu lachen! Auch der Restaurantservice ist sehr aufmerksam und schnell. Großen Dank auch an die Gaestebetreuung, insbesondere an Sami!

• Das Hotel ist ca 30min vom Flughafen entf. Die Lage ist eher ruhig und abseits vom Schuss.

Freizeitaktivitaeten am Meer, Wellnessbehandlungen, Fitness oder Animation am Pool für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018